Es gibt kein schöneres Plätzchen, als hier auf den Malediven. Es ist einfach nur traumhaft. Hier wird man als Galst einfach rundherum verwöhnt, optisch, kulinarisch und menschlich! Hier ist der Gast König und der Clubchef Graziano bemüht sich hier wirklich um jeden einzelnen Gast! Er hat immer ein offenes Ohr für alles, hat alles im Griff und motiviert seine Mitarbeiter zu einem vollkommenen Team! Nachdem der Kunde hier König ist, gibt es selbstverständlich auch WLan und so konnte man mit den Daheimgebliebenen auch immer in Kontakt stehen.
Ich hatte einen Strandbunglaw und eigentlich, was soll man da noch mehr sagen. Es war einfach Luxus Pur, mit Palmendusche, Whirlpool und super gepflegt und sauber! Ich würde so gerne das ganze Jahr hier wohnen!
Es ist wirklich überraschend, was hier die Küche alles aufwartet! Es gibt einfach alles und alles ist immer vom feinsten! Wenn man so bei Buffet rumschlendert und sich überlegt, was man essen könnte, kann man den F&B Manager mit Gästen plaudern sehen, immer auf der Suche nach neuen Ideen, die er dann umsetzen kann. Es ist wirklich so schön zu sehen, wie sich hier alle, vom Roomboy bis ganz nach oben zum Chef Graziano wirklich jeden Tag aufs neue für den Gast, buchstäblich ein Bein ausreissen. Es ist einfach unbeschreiblich!!
Ich war wirklich schon oft im Urlaub, aber so ein freundlich zuvorkommende, gut gelauntes Personal, wie hier auf den Malediven habe ich noch nie erlebt! Der Clubchef Graziano geht seinem Team mit guten Beispiel voran, begrüßt jeden einzelnen Gast zum Essen, plaudert mit einem anderen Gast an der Bar, macht seine Runden auf der Insel und fragt nach, wo man noch irgend welche Wünsche hat. Er kommt einfach mit jedem aus und es herrscht auf der ganzen Insel einfach eine tolle Atmospäre! Was einfach noch perfekt war, war das WiFit Angebot. Es gibt einfach keine kompetentere, bessere und freundlichere Trainerin als Tina. Sie spornt dich zu Höchstleistugen an, verbessert hier, berät da, es macht einfach unglaublich Spaß, mit ihr zu trainieren. Man merkt einfach, hier ist eine Trainerin, die sich immer auf dem neuesten Stand hält und unwahrscheinlich viel Ahnung von ihrem Fachgebiet hat. Man ist hier in den besten Händen!
Hier ist wirklich das Paradies auf Erden. Jeder Abend steht unter einem anderen Motto und es ist einfach ein Genuss und immer wieder spannend, was sich der Clubchef Graziano und sein F&B Manager Adam so alles einfallen lassen! Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Es gibt wirklich nichts was es nicht gibt und wenn doch, dann machen es Graziano und Adam möglich.
Jetzt müsste ich mich fast wiederholen, denn ich habe das Sportangebot schon oben beim Service beschrieben. Ich habe hier auf der Insel wirklich jeden Tag Sport gemacht, einfach deswegen, weil es Dank Tina so unglaublich viel Spaß macht!! Es ist einfach alles mehr als perfekt hier!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Sybille |
Liebe Sybille, Vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Maldives würde sich freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen Du kommst bald wieder zu uns ins Paradies zurück. Bis bald! Graziano & sein Team des ROBINSON Club Maldives