- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Genau so, wie man es sich vorstellt und wünscht: Malediven-Insel für 200 Gäste und 300 Mitarbeiter. - Auch für Robinson-Standards sehr hochwertige Küche, eigener Sommelier. - Ausflugsmöglichkeiten: Alles rund ums Tauchen, sonst - natúrgemäß - nichts. - Gäste: v.a. 30-50jährige Paare; besonders: Gäste aus China, was in Robinsons untypisch ist. Honeymooner aus der Volksrepublik, nette Leute). Daher ist nicht Deutsch die Haupt-Sprache (mit Servicepersonal), sondern Englisch. - Segeln (mein Haupt-Interesse): es gibt zwei Katamarane (K1 und K3). Das Personal ist prima und hilfsbereit (mein Star: Irey - thanks my friend!). Wind: 0-5 Bf., gut zum Cat-Segeln, zu wenig zum Kiten). - Pool, Bar, Sundowner: gut wie immer im Robinson. - Strandbungalows sind die beste Wahl (nicht Wasser-Bungalows oder Garten-Bungalows) Kurzum: macht Euch gefasst auf eine kleine Insel wie gemalt mit türkisem Wasser und (Stein-)Korallenriffen 10m vor dem Bungalow. Kein einziges Auto (gibt ja auch keine Strasse), nur Flipflops (ausser am verzichtbaren Gala-Abend). Nettes Team, nette Gäste, im positiven Sinne viel Leerlauf. Hat uns wirklich gut gefallen., nix zu mäkeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für deinen tollen HolidayCheck Eintrag . Wir hoffen, euch bald wieder bei uns im ROBINSON Club Maldives begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Maldives