Sigi und Petra (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Wir haben den Robinson Maldives als Urlaubsziel ausgewählt, da wir uns nur erholen, sowie die Unterwasserwelt bestaunen wollten. Es wurde, dank einem hervorragenden Club Team, zu unserem Traumurlaub!

• Wir hatten uns für einen Strandbungalow mit seitlichem Meerblick entschieden und waren mit unserem 13er Bungalow super zufrieden. Es sind immer 2 Wohneinheiten pro Bungalow und der Bungalow ist außerordentlich geräumig, man hat genug Platz für Kleidunge etc. im Schrank und den Schubladen. Vom großen Doppelbett gelangt man über 2 Stufen in den Wohnbereich mit Couch, Tisch, Schrank mit Kühlschrank (Minibar gegen Entgelt) und TV. Eine Kaffemaschine und Tassen sind vorhanden. Auf der Terrasse und unseren beiden Liegen konnten wir unsere Privatsphäre genießen. Das Bad hat einen offenen überdachten Bereich mit 2 Waschbecken, WC, Bidet, eine Badewanne mit Whirlpoolfunktion, eine Dusche und zusätzliche eine Regendusche im Freien. Morgens mit Blick auf die Palmen, abends unter dem Sternenhimmel oder bei Vollmond zu duschen, einfach sensationell!! Manchmal flogen beim Duschen auch Flughunde, die es auf der Insel gibt, vorbei. Natur pur!

• Alle Speisen waren köstlich und wurden von den Köchen persönlich auf dem Teller angerichtet. Es gab immer die Möglichkeiten zwischen vielen verschiedenen Speisen zu wählen. Suppen, Salate, Vorspeisen, ob asiatisch aus dem Wok, Nudeln in verschiedenen Varianten, Rind- oder Schweinfleisch, Hühnchen mit unterschiedlichen Soßen und Beilagen, sowie natürlich viele Fischsorten in diversen Variationen. Auch die Desserts waren sehr lecker, so viele kleine Köstlichkeiten, da fiel die Auswahl schwer. Natürlich gab es auch immer eine große Auswahl an Früchten und verschiedenen Getränken. Das Brot und die Brötchen waren hervorragend, sowie die Auswahl der Käsesorten vielfälltig. Die Qualität war einfach super!

• Der Service ist hervorragend, man wurde herzlich im Club begrüßt und das zog sich durch unseren gesamten Aufenthalt. Alle Mitarbeiter/innen waren uns sehr herzlich zugewandt und keine Wünsche blieben unerfüllt. Der Clubchef Jörg ist überall zu sehen und ist am Feedback der Gäste sehr interessiert. Von der Rezeption bis zum Gärtner machen alle einen super Job. Unser Zimmer wurde täglich vom Housekeeping gereinigt und war perfekt sauber, auch bekamen wir jeden Tag pro Person zwei Strandhandtücher, die unser Housekeeping pünktlich um 09:00 h auf die Terrassenstühle legte. Auf der Terrasse steht ein Wasserbehälter, damit man die Füße vom Sand befreien kann bevor man aufs Zimmer geht, eine super Idee, auch hier wurde täglich für neues Wasser gesorgt. Nicht zu vergessen die vielen netten Kellner, das Barteam, die Köche, das WASPO Team, die Damen vom SPA, Sportprogramm oder die Entertainment Mitarbeiter/innen. ALLE sind SPITZE!

• Nach unserem Direktflug mit Condor von Frankfurt nach Male wurden wir von einem netten Robinson Mitarbeiter am Flughafen empfangen, Er kontrollierte unseren Antigentest, der für den Club erforderlich war, und Er kümmerte sich um den Check-in für den Weiterflug nach Kaadedhdhoo Island. Wir verbrachten die Wartezeit in der separaten Lounge und wurden zum Abflug, der sich etwas verspätete, wieder vom Robinson Mitarbeiter abgeholt. Nach unserem ca. 45 Minuten Flug wurden wir im Flughafen Kaadedhdhoo Island erneut von einem Robinson Mitarbieter freundlich begrüßt der uns mit unserem Gepäck zum schon wartenden Boot brachte. Der Bootstransfer dauerte dann auch nochmal ca. 35 Minuten. Am Robinson Maldives Steg wurden wir vom Clubchef Jörg und seinem Team mit leckeren Getränken begrüßte und konnten schnell den Check-in vornehmen. Verschiedene Bootsausflüge werden vor Ort angeboten.

Da bei unserem Urlaub pure Erholung im Vordergrund stand, haben wir die verschiedenen Kurse etc. nicht genutzt. Aber es wurden täglich verschiedene Angebote unterbreitet, ob Yoga, Boccia, Cross-Golf oder Pool Party. Auch wurde uns montags am Strand vom Robinson Team ein Cocktail gereicht, so kann die Woche starten! Wir haben uns aber sehr an den Abendshows erfreut. Man hat gespürt dass das Team mit voller Freude und Engagement uns die Showeinlagen vorgeführt hat. Viel Spaß hatten dabei auch die Mitarbeiter/innen aus den anderen Bereichen, wie z. B. Housekeeping etc.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Sigi und Petra

Lieber Sigi, liebe Petra! Wir freuen uns, dass Ihr euch für den ROBINSON Maldives als euer Urlaubsziel entschieden habt und hier die wichtigste Zeit im Jahr – Euren Urlaub, verbracht habt! Zunächst möchte ich mich, auch im Namen unseres Teams, herzlich bei euch über euer Feedback bedanken. Euer Feedback motiviert uns, auch in Zukunft unseren Gästen nur die beste Qualität zu bieten und uns weiter zu entwickeln. Mit sonnigen Grüßen, Kristina und das Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage