Kirstin (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
UNSER SCHÖNSTER URLAUB !!! IM PARADIES

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo an die eventuell noch unschlüssigen Urlauber, ihr braucht hier absolut NICHT zu überlegen...greift diesen TRAUMURLAUB in diesem Club an !!!!! Es war der absolute Hammer, es ist das Paradies (wie hier bereits schon von allen Vorgängern beschrieben wurde).Die Anreise ist klar etwas lang, aber HALLO--dafür reist ihr ins Paradies und alles ist vergessen. Bereits bei der Ankunft wird man so herzlich empfangen und ab da an ist man nur noch am STAUNEN ! Wir hatten einen wunderschönen Strandbungalow mit ca 77 m²; Terrasse; eigene Liegen und vieles mehr... Am hauseigenen, intaktem Riff kann man super um die Insel schnorcheln. Man denkt, man schwimmt im Aquarium--einfach traumhaft .Das gesamte Robinson Team ist einmalig! Alle super super freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen bzw. das gesamte Ambiente ist absolut top!!!!! Es war das BESTE und das SCHÖNSTE was wir erlebt und gesehen haben. Es passt einfach alles, hier fühlt man sich rundum "sau" wohl ! Da kann sich manch anderes 5/6 Sterne - Hotel eine gewaltige Scheibe abschneiden !!!! Eigentlich hätte es mehr Sterne verdient ;-)))....kamen absolut tiefenentspannt in Deutschland an----und dann wieder lauter :-((( Gesichter .....es war sooooo schön bei Euch!!!!! Vielen lieben Dank ----ein TRAUM !!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Kirstin

Liebe Kirstin, vielen Dank für deine so gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir eure Erwartungen mehr als erfüllt haben und es perfekt war! Besucht uns bald wieder hier im Paradies. Das Team des ROBINSON Club Maledives

Offizielle Hotel Homepage