Sehr GUT !Ein POSITIVES Beispiel für vile andere Hotels auf den Malediven!Wir waren zum 17 Mal auf den malediven und waren mittlerwile fast 50 versch. Inseln von 2 1/2 * Sternen bis 5 1/2* Sternen ! Und dieses Robinson gehört zu den BESTEN , genauer zu unseren TOP 3 !!! - Preis-Leistung ist eher höher , aber man bekommt für das Geld alles mehr als genug zurück
Sehr grosszügige , saubere Zimmer mit einer grossen gedeckten Terasse, auf der man auch verweilen konnte im Schatten und wenn, falls es regnen sollte , weil gut gedeckt
Sehr GUT! Sehr abwechslungsreich ( nur schon in nur einer Woche ) Qualität sehr hochstehend, einfallsreich und vie Auswahl jeden tag 3 x täglich -Unglaublich GUT !
Super Service in ALLEN BELANGEN!Absolut TOP!-Die Leute dort arbeiten mit Herzblut und Freude , Engagement und haben Spass! Habe das selten so gesehen auf den Malediven !- Hut ab !Geniale Insel Philosophie von Manager Heinz(ausKöln) und auch durch die beiden Front Office Manager Osman und Denize Cakar, die alle sehr kompetent und herzlich im Umgang sind !Nicht zu vergessenPeggy aus Berlin und Fabienne aus der Schweiz ( Biel)-SUPER BETREUUNG !-Auch hier :schon fast 50 Inseln besucht , aber dieses Robinson was vom BESTEN !( TOP 3 )
Etwas weit abgelegen, im Gaafu Alifu Atoll,nur ca. 50 Kilometer vom Aequator entfernt, aber die lange Reise dorthin lohnt sich zu 100 %
Sport:wir waren "nur" Schnorcheln am Hausriff ,Sehr guter Vortrag von der Tauchschule, Pool nicht bewertbar , weil wir sind Strand-Typen!
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Bruno |
Liebr Bruno,, Vielen Dank für Eure tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Durch Euren Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Euch einen weiteren Traumurlaub zu bescheren. Das Team des ROBINSON Club Maldives