Hardy (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Und wieder ein unvergesslicher Urlaub im Para

Toller Service, super Kueche, tolles Team, einfach ein einmaliger Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir waren jetzt zum 7.ten mal hier und werden wieder kommen!!!

• Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. Toller Hausservice. Super schön geschnitten, sehr schön.

• Vielfältige Kueche auf top Niveau (Benchmark), kompetenter und aufmerksamer Küchenchef Thomas mit einem super Team!

• Sehr aufmerksam, freundlich und immer für den Gast da.

• Einmalig schöne Insel, klein, super gepflegt. Ein Ort zum Entspannen und Genießen.

Vielfältiges Sportangebot und Unterhaltungsprogramm mit kompetenter Betreuung. Super musikalische Programme für romantische Abende oder Chillen am Stand (Sundowner) oderauch individuell gestalte Party in der Presidentensuit.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Hardy

Lieber Hardy. vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon sehr, auf euren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus dem Paradies Euer ROBINSON Club Maldives Team

Offizielle Hotel Homepage