Das Paradies hat einen Namen; Robinson Club Maledives!! Hier haben wir nach vielen Rückkehrerjahren viele liebgewonnene Menschen im Club (Thomas, Udon, Björn, Alina, Vindika uvm) und unter den Gästen kennengelernt! Take me back to Robinson.... wer Ruhe, unangestrengte Qualität und das Besondere sucht, ist hier genau richtig.
Die Bungalows werden zwei Mal täglich durch wirklich unaufdringliches aber herzliches Personal gereinigt!
Die Küche mit Ihrem Chefkoch Thomas und seinem gesamten Food & Beverage Team sowie Service Team im Restaurantbereich sucht international im 5 Sterne Bereich seinesgleichen! TÄGLICH wird der Gast mit einem wechselnden Speiseangebot (u.a. Wild, Lamm, Fisch, vegetarisch usw.) auf höchstem Niveau verwöhnt. Als langjährige Wiederholer sind wir jedes Jahr aufs Neue überrascht, wie all die ausgefallenen Fleisch-, Gemüse-, und Obstsorten Ihren weiten Weg quasi um die halbe Logistikwelt auf diese kleine Insel finden. Danke an Dich persönlich lieber Thomas!! Wir hoffen, das Du dem Club noch lange erhalten bleibst!
Bei Fragen aber auch Anregungen stehen alles Robins jederzeit freundlich zur Verfügung! Insbesondere wollen wir hier gerne Ayman für den Bereich Guest Relation danken, da er sich am ersten Tag ausgiebig für uns Zeit genommen hat, um uns auch alternative Wohnmöglichkeiten (verschiedene Wasserbungalows) zu zeigen.
Die lange Anreise mit dem Flugzeug, der Propellermaschine und dem Schnellboot lohnt sich immer wieder!
Wir haben fast täglich das Fitnessstudio und seine Kurse genutzt, um die vielen Kalorien der leckeren Mahlzeiten wieder abzutrainieren. Einen großen Dank auch hier an den tollen & professionellen Udon!! Ohne Dich und Lucy hätten wir bei der Rückreise sicherlich Übergepäck anmelden müssen ;-)
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Maldives würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich hoffe Ihr kommst bald wieder zu uns ins Paradies zurück. Euer ROBINSON Club Maldives Team