Wir müssen sagen, dass wir der letzten Bewertung von „YNT“ absolut nicht zustimmen können. Zum selben Zeitraum haben wir unseren Urlaub im ROBINSON Maldives verbracht und er war absolut „TRAUMHAFT“! Nach 20 Jahren haben wir endlich wieder den Weg auf die Malediven gefunden. Wir sind begeisterte ROBINSON Urlauber und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Unsere Anreise hat problemlos ohne Wartezeiten geklappt. Wir sind bei bestem Wetter mit dem Speedboot angekommen und waren sofort vom türkisblauen Wasser, dem weißen Strand und dem satten Grün der Insel begeistert. Der herzliche Empfang von Jörg und seinen Mitarbeitern hat uns sofort das Gefühl von „zu Hause“ gegeben. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns herzlich Willkommen und sehr gut aufgehoben gefühlt. Selbst das Wetter hat es gut mit uns gemeint und wir hatten nur in unserer zweiten Woche kurze Schauer und hin und wieder leichte Bewölkungen. In unserer ersten Woche hatten wir einen Strandbungalow mit offenem Badezimmer, Ausblick auf das Meer mit zwei eigenen Strandliegen. In der zweiten Woche hatten wir einen Wasserbungalow mit eigenem Pool und Zugang zum Meer. Beide Unterkünfte ließen keine Wünsche offen und waren einfach nur traumhaft.# Der Reinigungsservice war exzellent und unauffällig, es war alles immer perfekt gereinigt. Das Essen war erstklassig, immer frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich. Wir haben wirklich jede Mahlzeit genossen. Wir ernähren uns beide vegetarisch und hatten überhaupt keine Probleme vielfältig zu essen. Schon nach kurzer Zeit waren unsere Vorlieben bekannt , sodass uns immer direkt etwas empfohlen wurde. Danke an dieser Stelle an Chris und sein aufmerksames und zuvorkommendes Team. Es gibt ein großes Sportprogramm bei dem für jeden etwas dabei. Carsten schafft es mit seinem Team die Leute zu motivieren. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet und selbst anspruchsvolle Sportler können hier sehr gut ihr Training abwickeln. Da wir sehr gerne tauchen, haben wir uns sehr auf die Unterwasserwelt gefreut! Wir wurden nicht enttäuscht! Tom und sein Team sind sehr gut organisiert! Wir hatten mit Christina und Richard unvergessliche Tauchgänge mit vielen Großfischbegegnungen. Beide waren sehr aufmerksam, zuvorkommend und wir hatten eine lustige Zeit an Bord. Gut gefallen hat uns auch die tropische Vegetation und die Tierwelt auf der Insel. Unser Frühstück mit Hauspapagei Boto , die Fledermäuse, Hühner und Geckos, Moskitos gab es KEINE. Vor dem Abendessen sind wir immer gerne zum Sundowner gegangen und haben bei chilliger Musik mit einem Apérol in der Hand die atemberaubenden Sonnenuntergänge genossen. Nach dem Abendessen haben wir uns das Showprogramm angesehen , getanzt und auch mal einen Spieleabend mitgemacht. Zusammenfassend möchten wir sagen, dass Jörg und sein Team einen grandiosen Job machen. Rund um die Uhr wurde man als Gast von den Mitarbeitern sehr gut versorgt! Die Guest Relation ist super - vielen Dank liebe Vivi.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Alexandra und Lars mit Vivian |
Liebe Alexandra, lieber Lars, vielen lieben Dank für eure Höchstbewertung zu eurem Traumurlaub bei uns im ROBINSON Maldives! Es ist schön zu hören, dass ihr euch bestens erholen konntet und euch rund um wohl gefühlt habt bei uns. Unsere Kolleginnen und Kollegen freuen sich besonders über eure lieben Worte und fühlen sich motiviert, weiterhin mit Freude und Spaß unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir wissen eure lieben Worte besonders zu schätzen und freuen uns darauf, euch wieder bei uns im Paradies zu begrüßen. Boto und wir freuen uns schon auf euch. Bis dahin senden wir euch sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON Maldives Team