Kai (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies. Besser geht es nicht.

Traumurlaub im Paradies. Besser geht es nicht. Paradiesische Insel mit tollem Strand. Wir hatten ein sehr schönes Strandzimmer mit großer Terrasse und direktem Zugang ins Meer. Auch die Außendusche haben wir geliebt. Klasse fanden wir auch, dass wir 14 Tage ohne Schuhe überall laufen konnten. Das Essen war sehr gut besonders hervorzuheben war das Captains-Dinner was von der gesamten Crew insbesondere Club Chef Heinz traumhaft war. Zum Team können wir können wir nur sagen weiter so. Ob Nici, Seth, Romy, India, Osman u.s.w. einfach super. Selten habe ich als alter Robinson Besucher so ein freundliches nettes Team erlebt. Gerne möchten wir unser Lob auch an das Team vom Diving & Watersports – Deep & Breeze weiter geben. Mit Phil hat der Club einen hervorragenden Wassersport Leiter der es versteht mit den Gästen nett und sympathisch umzugehen. Unsere beiden Kinder werden das Angebot des Wassersports nicht vergessen. Eine Vielfalt von Möglichkeiten die hier geleistet werden. Vielen Dank Phil und hoffentlich bis 2016. Großes Lob an alle wir sehen und wieder im August 2016. Danke Tipps habe ich keine. Nur eins. Wer nicht da war hat was verpasst. Ach ja wer dem Personal etwas gutes tun möchte tauscht am besten zu Hause US $ um. Alle freuen sich über eine kleine Aufmerksamkeit.

• Unser Zimmer war für vier Personen sehr großzügig. Es gab eine Kaffeemaschine, Wasserkocher, Minibar, jeden Tag eine Flasche Wasser, ein TV, Klimaanlage, Telefon, Fön und jeden Abend das Programm für den nächsten Tag. Unser Zimmer wurde zweimal Täglich gereinigt mit neuen Handtüchern und am Abend wurden sogar die Betten aufgeschlagen. Eine große Terrasse mit viel Platz wo wir jeden morgen neue Badehandtücher hingelegt bekamen. Ein super Service. Danke

• Die Restaurants waren sowohl überdacht als auch im freien. Die Speisen und Getränke waren hervorragend. Ich hätte nie gedacht das ich eine solche Qualität auf den Malediven bekomme. Kompliment. Auch hier gibt es nichts zu meckern.

• Nur freundliches Personal. Von der Zimmerreinigung bis zum Kellner alle super nett und immer sehr bemüht. Alle sprachen ein verständliches englisch.

• Gut
  • Strand direkt vor der Terrassentür. Einfach traumhaft. Leider ist die Fug anreise von Male auf eine weitere Insel, was die Wartezeit angeht etwas zu lang. So mussten wir 3 Stunden in der Longe warten bis es weiter ging. Mit dem Speed Boot waren wir innerhalb von 30 min da. Dieses ist die einzige Kritik die ich bemängeln muss. Die Wartezeit in Male ist zu lang. Aber erst einmal da, vergisst man das ganz schnell.

Die Animation mit Ihrem Programm war sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Pool Party. Das ist Robinson wie ich es von früher noch kenne. Tolle Stimmung mit viel Spaß. Liegen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Kai

Hallo Kai, vielen Dank für deine Bewertung hier. Es freut uns sehr zu lesen das ihr einen traumhaften Urlaub hier erleben konntet. Danke zu der Anmerkung, zu dem langen Aufenthalt in Male, Wir werden dieses Thema intern besprechen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Dein Robinson Team 2015

Offizielle Hotel Homepage