- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kann mich anderen nur anschließen. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier, ein drittes Mal wird sicher folgen. Das Resort ist wunderschön, doch das alleine wäre auf den Malediven wahrscheinlich überall zu sagen. Was die Insel aber zusätzlich ausmacht - und damit unvergleichlich - sind die Menschen, die sich hier um einen kümmern. Perfekt geführt von Heinz, weiß ich gar nicht, wo ich anfangen soll: Das Animationsteam rund um Romy und Viraj, bietet Unterhaltung auf höchstem Niveau, und nur denen, die es wollen (kein lästiges Zwangsbeglücken) - doch kann man sich der guten Stimmung, die verbreitet wird, kaum Entziehen ;-) Die Verköstigung sucht ihresgleichen (dank Thomas und Sumith mit ihrem Team) und die Mitarbeiter der Tauchbasis - überaus kompetent und flexibel geführt von Phil und Anna - machen das Hobby zu einer entspannten und tollen Sache. Jeder grüßt hier jeden freundlich und man hat den Eindruck, nicht nur die Gäste fühlen sich wohl. Für mich absolut top, nicht einmal wenn ich suchen müsste, fiele mir etwas Negatives ein (will ich aber auch gar nicht). Derzeit werden noch neue Überwasser-Bungalows errichtet (wurden frühzeitig darüber informiert) und obwohl ständig gearbeitet wurde war davon kaum etwas zu merken (kann aber natürlich keine Prognose abgeben, ob das immer so ist...) Danke an das gesamte Team und sorry an all jene, die ich nicht namentlich erwähnen konnte (das hätte den Rahmen gesprengt!!!). Hans
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Hans |
Hallo Hans, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, daß wir euch hier einen traumhaften Urlaub bescheren konnten. Viele Grüße vom Team Maldives