Wir haben noch nie einen so schönen Urlaub erlebt wie im Robinson Maldives Club. Das einem die Wünsche von den Augen abgelesen werden ist untertrieben. Super leckeres Essen, traumhafte Location,allzeit freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter insbesondere der Direktor Jörg,Nina,Isi und natürlich der freundlichste und hilfsbereiteste Servicemitarbeiter unser Freund Alagu aber auch ausnahmslos alle anderen. Erwähnen müssen wir auch noch lobend die beiden Mitarbeiter vom Technique Team, die mitten in der Nacht unsere Klimaanlage reparierten und so höflich waren. Wir danken dem gesamten Robinson Maldives Team für einen traumhaften unvergesslichen Urlaub. Wir kommen jederzeit liebend gerne wieder. Gerda und Hagen aus Speyer
Sehr schön , traumhaft
Super lecker
Höflichkeit hoch drei
Paradies
Perfekt
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Gerda und Hagen |
Liebe Gerda, lieber Hagen! Wir freuen uns, dass Ihr euch für den ROBINSON Maldives als euer Urlaubsziel entschieden habt und hier die wichtigste Zeit im Jahr – Euren Urlaub, verbracht habt! Zunächst möchte ich mich, auch im Namen unseres Teams, herzlich bei euch über euer Feedback bedanken. Euer Feedback motiviert uns, auch in Zukunft unseren Gästen nur die beste Qualität zu bieten und uns weiter zu entwickeln. Mit sonnigen Grüßen, Kristina und das Team ROBINSON Maldives