Waren vom 22.05.-01.06. in den Flitterwochen und es ist wirklich ein absolut traumhafter Club. Von der Sauberkeit über das Personal bis hin zum Essen war es einfach nur perfekt. Absolute Wiederholungsgefahr!
Moderne TV & Stereoanlage, absolut angemessene Ausstattung der Zimmer. Wenn es an etwas gemangelt hat, wurde es von dem sehr kompetenten Personal geklärt, organisiert oder besorgt. Das Bett was auch bequem.
Die Jungs in der Küche wissen genau, was sie tun. Spitzenklasse für einen All-In-Urlaub.
Absolute Spitzenklasse in Höflichkeit, Freundlichkeit und Kompetenz.
Wie auf den Bildern und in der Beschreibung zu sehen/lesen, mehr braucht man da wohl nicht mehr ewrwähnen.
Durchgehend gute Unterhaltung, es wurde nie langweilig und man merkt, dass sich über die Unterhaltung der Gäste Gedanken gemacht wird. Wenn man will hat man aber auch seine absolute Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, es freut uns zu lesen, dass Ihr schöne Flitterwochen bei uns verbracht habt. Ja, wir lieben was wir tun, ob beim Unterhaltungsprogramm, in der Küche oder bei unseren Veranstaltungen. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das ROBINSON Maldives Team