Hedy (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft wie im Paradies!

Nach anfänglicher langer Anreise, sind wir bei Ankunft schon belohnt worden! Ein sehr herzlicher Empfang und eine traumhafte Insel hat uns begrüßt. Der Empfang im Club wurde sehr herzlich von Kristina, Kris und dem Rest begleitet! Wir sind auch schnell in unseren Wasserbunglow mit privatem Pool gebracht worden und da waren wir total beeindruckt von der Aussicht und dem Komfort! Vielen Dank an Kristina, Franzi und Andy für die Organisation unserer Silberhochzeit am Strand! Das war das Highlight unserer Reise!!!!

• sehr schön!!

• Sehr Abwechlungsreich und das man zum Buffet kommen kann und man hat dann die Sachen trotzdem ausgehändigt bekommen!

• Der war mega! Uns wurden die Wünsche eigentlich schon von den Lippen abgelesen! z.B. am dritten Tag wo wir zum Frühstück kamen hat der Kellner uns schon einen Capuccino mit braunem Zucker gebracht!

• Unser Wasserbungalow so so komfortabel dass wir eigentlich nur zum Essen raus sind! Aber es gab auch schöne Ausflüge die man machen könnte (Turtelfahrt, Delfinfahrt)

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Hedy

Liebe Hedy, lieber Martin! Danke, für eure lieben Worte und euer tolles Feedback! Wir haben uns sehr gefreut, euch bei uns als Gast willkommen zu heißen. Schön, dass wir eure Reise mit unserer Hochzeit am Strand unvergesslich gemacht haben! Kommt uns bald wieder besuchen! Alles Liebe, Franzi und das Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage