Wunderschönes Resort, perfekt für einen Urlaub mit Sonne, Strand, Tauchen und Beachvolleyball. Das Essen war fantastisch und der Service perfekt!
Wir hatten einen Strandbungalow mit eigener Terrasse. In die eine Richtung das Meer direkt vor der Haustür und in die andere Richtung ein sehr schönes Bad mit Außendusche! Ein Traum!
Sehr gutes Essen. Es gab immer verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Insbesondere der frische Thunfisch war sehr lecker.
Super geschultes Personal. Sehr schnell, sehr freundlich und immer hoch motiviert! Persönliche Wünsche wurden immer erfüllt. Zum Abschied wurde extra ein Tisch am Strand für uns eingedeckt!
Auf der Insel ist alles was man braucht. Die Insel ist sehr gepflegt und alle Orte sind mir liebe gestaltet!
Es gibt einen schönen Pool mit Blick aufs Meer. Viele Freizeitunterhaltungen einschließlich Fitnesskursen, Beachvolleyball, Badminton, Soccer, Tauchen, Schnorcheln und Baden. Alles Top organisiert und auf persönlich Wünsche wird immer eingegangen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Maldives würde sich freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. . Euer ROBINSON Club Maldives Team