Antje (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Paradiesisch

Das war ein zauberhafter und wundervoller Urlaub wie die vergangenen Jahre. Bevor wir die Reise antraten, hatten wir schon bedenken ob es wieder so schön wird. Nach den letzten Bewertungen bekommt man schon Zweifel. Aber wir kamen auf der Insel an und wurden mit offenen Armen empfangen. Das Stammpersonal erkannte einen wieder und war für den ein oder anderen Spaß zu haben. Die Kurse im Well-fit sind wirklich niveauvoll und der Trainer Udon hat einen High Level. Das Studio ist wirklich mit hochwertigem Zubehör ausgestattet. Nicht zu vergessen das sensationelle Essen. Unser „Sternekoch “ Thomas hat uns täglich kulinarisch verzaubert. Immer gut gelaunt und mit süssen Überraschungen 😉. Danke dafür. Den Wechsel vom General Manager nicht zu vergessen. Die ersten 3 Tage bekamen wir diesen nicht zu sehen. Danach im Hasenkostüm. Die vorherige Präsenz und das familiäre Flair war irgendwie weg. Zum Ende unseres Urlaubes fand dann ein Wechsel statt und der „Neue“ Günther GM. hat uns nicht enttäuscht. Sofort spürte man einen positiven Wandel. Interesse an unserer Meinung und Interesse an den Gästen. Ich für meine Person finde der neue GM ist genau im richtigen Club. Hoffe das die Bewertungen jetzt wieder nach oben schießen und alle Liebhaber der Insel wieder kommen. Wir werden es im nächsten Jahr kontrollieren und hoffen das es unser Paradies bleibt.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen Dank für dein positives Feedback hier. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir es geschafft haben euch bereits bei der Ankunft bis zu eurer Abreise unvergessliche Ferien bei uns im Paradies bescheren konnten. Wir seind eine große Familie auf der Insel und lieben was wir tun, von den verschiedenen Tages- und Abendaktivitäten, bis zu unseren wechselnden Buffetmottos. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Das ROBINSON Maldives Team.

Offizielle Hotel Homepage