- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Strandbungalow mit Meerblick inkl. reservierten Liegen neben der Anlagestelle und der Direktion, also zentral gelegen. Der Bungalow am Strand und Wasser ist einfach nur traumhaft. Der Strand ist nur vom feinsten und man hat Zeit zum Entspannen und spazieren gehen ohne Menschenmassen. Einfach nur top:)
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ein Zimmer zum Wohlfühlen.. Bad ,Terrasse, Liegen, alles vom feinsten.
- GeschmackSehr gut
All Inklusive vom feinsten.
Der Empfang des Hotelpersonals ist herzlich und nach der langen Anreise einfach nur ...jetzt sind wir angekommen. Die Reception ist für alle Belange ansprechbar und hilft wo es nur geht.(Top).Auch bei der Abreise wurden wir vom Hotelpersonal inkl. Direktion auf eine liebevolle Art verabschiedet. Ein großes Kompliment an die Hotelleitung :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Raimund & Brigitte |
Liebe Brigitte, Lieber Raimund, vielen lieben Dank für euer positives Feedback! Das gesamte Team möchte sich dafür bei euch bedanken! Es macht uns sehr glücklich, dass ihr auf unserer wunderschönen Insel die Zeit zum entspannen und Seele baumeln gefunden habt. Wir hoffen, euch bald wieder empfangen zu dürfen und euch das Gefühl im Urlaub nach Hause zukommen geben zu dürfen! Bis bald! Euer Guest Relation Team ROBINSON Maldives