Florian (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich paradiesischer Urlaub

Ein absoluter Traum! Die Unterkünfte (Bungalows) sind top. Mitarbeiter sind sowas von freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln im Gesicht. Täglich wird der Strand von Algen befreit, was nicht sein müsste, man ist schliesslich am Meer.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen, ein absolutes Highlight. Jeder Teller wird so schön angerichtet, das ist echt unglaublich!

• Super Service. Immer erreichbar. Immer freundlich. Falls was ist, wird sich sofort drum gekümmert.

• Ein absoluter Traum. Kleine gemütliche Insel. Alles barfuß erleben. Perfekt!

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Florian

Lieber Florian, wir freuen uns sehr, dass ihr euch entschieden habt, die wichtigste Zeit im Jahr - euren Urlaub- im ROBINSON Maldives zu verbringen. Zunächst möchte ich mich Namen aller Mitarbeiter für das gute Feedback bedanken! Es war uns eine Freude, eure Gastgeber zu sein und freuen uns sehr, dass wir euch einen "absolute(n) Traum(urlaub)" bereiten konnten:) Wir würden uns sehr freuen, euch bald wiedermit einem großen Lächeln begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Euer Guest Relation Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage