- Preis-Leistungs-Verhältnis
Kristallblaues Wasser, weißer Sandstrand & strahlender Sonnenschein… das ist Funamadua! Wir hatten zum dritten Mal eine ganz besonders einzigartige Zeit im ROBINSON Maldives und haben unseren Urlaub sehr genossen! Auf der Insel Funamadua herrscht eine besonders einzigartige Stimmung, jeder einzelne Mitarbeiter geht mit einem großen Lächeln durch den Club und grüßt die Gäste mit der Hand auf dem Herzen. Man fühlt sich mehr als willkommen. Ebenfalls das Abendprogramm wird von dem Team mit viel Liebe gestaltet und aufgeführt. Wir durften uns über Showacts, wie: „The Greatest Show“, „Frozen“, die afrikanisch inspirierte Show „ROAR“ und viele weitere freuen. Ganz besonders gut hat uns wieder das Tauchen und das Entdecken der einzigartigen Unterwasserwelt gefallen. Kein Wunder, dass wir fast jeden morgen mit dem Kopf unter Wasser waren und an den angebotenen Bootstauchgängen teilgenommen haben. Hier ist besonders Richard hervorzuheben, der auch die kleinste Garnele im Korallenriff findet:) Danke für die tollen Tauchgänge! Im Bereich WellFit-Aktiv möchten wir dieses Jahr die Kurse von Kerstin hervorheben, die mit ihrem Engagement und ihrer positiven Art die Kursteilnehmer begeistert hat, ihre Kurse waren eine echte Bereicherung. Unsere Abende versüßte das Food & Beverage Team mit dem Wine & Dine Angebot direkt am Strand. Der engagierte F&B Praktikant Michael hat uns hier lieb mit der Auswahl unterstützt und hat sich wunderbar um uns gekümmert! Auch das Essen war wie gewohnt ausgezeichnet! Ganz herzlich möchten wir uns auch beim Front-Office Team um Kristina bedanken! Wir hatten wie immer ein wunderbares Zimmer! Vielen Dank auch an Sameen, Indra, Lilan, Sampath, Indra, Thushara, Ramdev, das Direktionsteam und natürlich den Clubdirektor Andreas! Wir freuen uns schon sooo sehr nach dem Schönheitsschlaf zurückzukehren! Liebe Grüße auf die Insel! Alex & Lars
- Zimmer
- Restaurants & Bars
- Service
- Lage & Umgebung
- Sport & Aktivitäten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Alex und Lars |
Liebe Alex, Lieber Lars, mit der Hand auf dem Herzen möchten wir uns für eure Bewertung bedanken! Die ROBINSON Maldives Familie ist überaus glücklich zu hören, dass ihr erneut eine wunderbare Zeit bei uns hattet. Die Fische des Indischen Ozeans haben sich ganz sicher gefreut, euch und Richard erneut vereint unter Wasser zu sehen! Auch eurer Lob über die WellFit Aktiv-Kurse zaubert uns ein großes Lächeln ins Gesicht. Kerstin ist wahrlich eine Powerfrau! Ebenfalls freut uns ganz besonders, dass euch unsere unterschiedlichen Shows und die liebevolle & herzliche Art jedes einzelnen Mitarbeiters aufgefallen ist. Dies liegt uns ganz besonders am Herzen. Von Herzen bedanken wir uns auch für eure viele persönlichen Anmerkungen am Ende eurer Bewertung! Wir können es kaum erwarten, aus unserem Schönheitsschlaf zu erwachen, unsere Jetty´s zu öffnen und euch erneut mit unvergesslichen Momenten zu verzaubern! Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.