Gery (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
In einem Wort: paradiesisch!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ist die Anreise mal geschafft, befindet man sich auf dieser Insel schlagartig im Paradies. Eine Bewertung von laufend 6.0 könnte man durchaus als unrealistisch oder befangen beurteilen, doch dies entspricht beim RobinsonClub Maldives ganz einfach den Tatsachen. Die Freundlichkeit des Personals (in wirklich allen Bereichen wie Service, Küchenpersonal, Gärtner, Wassersport, Zimmerservice u.s.w.) ist unglaublich und steckt ab dem ersten Moment an. Der Strand, die Bungalows (wir hatten ein wunderschönes Strandbungalow auf der Ostseite der Insel), die Unterwasserwelt (Haie, diverse Rochenarten, Schildkröten, viiiele Fische) das Restaurant, die Bar... alles ist offen, sauber und wirkt sehr einladend. A propos Restaurant... Kulinarisch ist das Gebotene auf dieser Insel schlicht nicht zu überbieten! Sehr abwechslungsreich und qualitativ hervorragend. Einziges Problem bei dieser Insel: Der Abschied fällt unglaublich schwer... Aber wie heisst es so schön: Der Abschied ist die Geburt der Erinnerung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Gery

Hallo Gery, vielen Dank das Ihr euch die Zeit genommen habt uns hier zu bewerten. Wir sagen vielen Dank. Hoffentlich bis bald bei uns im Paradies. Das Maldives Team

Offizielle Hotel Homepage