Sanny (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Flitterwochen im Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Robinson Club Maledives ist ein absolutes Traumziel! Wir hätten unsere Flitterwochen nirgends besser verbringen können als dort. Die Anreise ist wirklich etwas lang, aber wenn man das vorher weiß, dann ist das völlig okay. Und es lohnt sich auf alle Fälle. Einmal in Male angekommen, wartet an jeder weiteren Station ein freundlicher Clubmitarbeiter, der einem bei der Weiterreise mit großer Freundlichkeit weiterhilft. Freundlichkeit steht übrigens bei allen Mitarbeiter absolut im Vordergrund. Wir haben noch nie soviel Freundlichkeit beim Personal erlebt wie dort im Club. Überall wird einem geholfen, jeder begrüßt jeden und alle haben immer ein offenes Ohr! Die Insel gleicht wirklich dem Paradies! Traumstrände, ein überwältigendes Hausriff, kristallklares Wasser und wunderschöne Sonnenuntergänge. Unser Strandbungalow war sehr großzügig, sehr modern eingerichtet und das offene Bad ein weiteres Highlight. Zudem war alles absolut sauber; das zweimal tägliche Reinigen des Bungalow für mich als Sauberkeits-Freak ein wirklicher Luxus! Vom Essen können wir auch nur schwärmen. Alles immer frisch und lecker! Die vielen verschiedenen Stationen haben es jedem leicht gemacht dort satt und glücklich zu werden! Das Servicepersonal im Gastrobereich ist nochmal besonders hervorzuheben. So freundlich und aufmerksam! Wir als Flitterer haben uns bewusst für eine Insel ohne jeglichem Tourismus entschieden, aber Langweile ist auch dort ein Fremdwort! Man kann selbst entscheiden, ob man den ganzen Tag für sich sein möchte oder ob man an den verschiedenen Angeboten wie Schnorcheln, Volleyball, Beachparty etc. teilnehmen möchte. Abends finden verschiedene Themenabende statt, die alle mit viel Liebe und Freude gestalten. Das Gala-Dinner war eines unserer Highlights. Besonders hervorheben möchten wir noch einige Personen, die uns ganz besonders ans Herz gewachsen sind. Romy ist nicht nur eine tolle Entertainment-Managerin, sondern auch die beste "Schnorchel-Lehrerin", die es gibt. Hätte Romy mich nicht beim Schnorcheln an die Hand genommen, dann wäre mir diese unglaubliche Wasserwelt verwehrt geblieben. Danke nochmal! Für lustige Abende und spannende Volleyballspiele müssen wir Viraj Danke sagen. Wir haben selten so einen lebendigen, lustigen und lieben Kerl wie Viraj getroffen! Auch heute haben wir noch Kontakt zu Romy und Viraj! Die beiden sind ein absoluter Gewinn für den Club! Ebenfalls eine "liebe Seele" ist Seth. Die Begrüßung und anschließende Gespräche an verschiedenen Abende waren alle sehr herzlich und haben uns das Gefühl gegeben hier wirklich willkommen zu sein. Den Clubrundgang hinter den Kulissen können wir nur empfehlen. Er zeigt nochmal deutlich wie gut der Club funktioniert und wie kollegial dort alles abläuft. Auch absolut empfehlenswert ist das Fotoshooting. Wir hatten viel Spaß...auch Wochen danach hatte ich noch Sand im Ohr :-) Die Bilder sind alle traumhaft und eine tolle Erinnerung an eine paradiesische Zeit auf der Insel! Wir danken dem ganzen Team nochmals für unsere wunderschönen Flitterwochen auf der traumhaften Insel!!! Für uns unvergesslich! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!! P.S.: Vom Baulärm haben wir nichts mitbekommen! Liebe Grüße Sanny und Chris (Volleyball-Champion 2015)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sanny

Hallo Sanny, Hallo Chris. es freut uns sehr das wir euch beiden unvergessliche Flittwerwochen hier ermöglichen durften. Wir haben un sehr über euere Bewertung gefreut. Bis hoffentlich bald wieder in unserem Paradies. Euer Maldives Team 2015

Offizielle Hotel Homepage