Jörg (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2026 • Strand
Entspannte Atmosphäre in einer einzigartigen Umgebung

Super Atoll , weit weg von allem, herrliche Zimmer, leckeres Essen und außerordentlich liebes Team, Schnorchelparadies

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großzügige garden Villa, 56 m weg vom korallensandstrand , riesiges Bett, Dusche unter blauen Himmel, großzügiger Schrank

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Alles wurde erfüllt, Sonderwünsche können morgens geäußert werden und wurden für das Abendessen umgesetzt

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Schöner großer Pool mit direkter Bar die im Wasser erreichbar war und konnte sich durchgehend erfrischend

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Was für ein Strand…. Unglaublich

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Relaxen und Ruhen egal wo man will

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Alle freundlich und immer für einen Spass zu haben

Sport

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Leider ist die Anreise eine einzige Odyssee—- Hinreise 26Stunden / Rückreise 22St. , obwohl vom Reisebüro 12stunden maximal angegeben wurden… man sitzt 5 Stunden in Male fest bevor es per Inlandflug und Speedboat weiter auf die Insel geht

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

12$ / Person pro Tag eine Art Kurtaxe wurde aber vom Reisebüro nicht informiert, unverschämte minibarpreise

Vorname:Jörg

Lieber Jörg, hab vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass du die Garden Villa, das Essen und die Herzlichkeit unseres Teams so genießen konntest. Auch deine Eindrücke zum Pool, zur Animation und zum Schnorchelangebot geben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Deine Hinweise zu den zusätzlichen Kosten und zur Anreise nehmen wir ernst. Wir bedauern, dass du hier nicht ausreichend von deinem Reisebüro informiert wurdest. WIr legen großen Wert auf eine klare und transparente Kommunikation mit unseren Partner und solche Hinweise sind immer wertvoll für uns, um unser Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass du die entspannte Atmosphäre, die Freundlichkeit des Teams und die Vielfalt unserer Angebote als besonders positiv erlebt hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Guest Relations Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage