“Because we Love what we do” Das steht auf vielen T-Shirt`s der Mitarbeiter des Robinson Club Maledives. Ja und hier auch das GROSSE LOB an die vielen, vielen Mitarbeiter des Clubs. Die Gärtner für Ihre tolle Arbeit im Garten. Super Klasse! Der Service an der Mainbar, Sundowner und im Restaurant. Erste Klasse! Die Handwerker im Hintergrund, wenn man sie benötigt wird alles im Handumdrehen improvisiert und repariert. Die Zimmerboy`s ebenso Grosse Klasse! Top Infos bei der Ankunft an der Rezeption. Die genialen Köche. Einfach unwiderstehlich! Hier Stellvertretend einige Namen: Ems, Sam und Rasheed im Restaurant. Thomas und Bimo von der Küche, Louis und Sahadevan aus der Mainbar, Sabine und Dorian an der Rezeption. Guest Manager Seth und Bert der neue Club Chef (Bitte ändere nicht zu viel im Club er ist einfach genial). Vielen Dank das wir Eure Gäste sein durften. Wir kommen wieder! Liebe Grüße aus der schönsten Stadt Deutschlands (Köln :-) Peter und Ute
In einem guten Zustand
Erste Klasse
Erste Klasse
Das Paradis auf Erden
Poolparty der Hammer
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Peter und Ute |
Liebe Ute, lieber Peter, vielen Dank für eure Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Maldives freut sich schon, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Club Maldives Team 2018