Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer URLAUB machen möchte? Robinson Club Landskron!

Gut

Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Essen und Trinken könnte nicht vielfältiger sein. Das Programm am Tag oder am Abend kann von keinem anderen Club übertroffen werden. Rundum ein perfekter Urlaub für die ganze Familie.

• Super sauber! Man könnte vom Boden essen. Tolles Boxspringbett.

• Alle sind super freundlich (auch wenn es mal stressig ist).

• Alle super freundlich und zuvorkommend.

• Wandern, Mountainbike fahren, surfen und vieles mehr ... alles möglich !!! Das Hotel liegt direkt am See. Rundum eine tolle Atmosphäre. Am See gibt es unendlich viele Liegen! Für jeden ist eine Liege vorhanden. (Man braucht sich nicht wie im Süden um 06.00 Uhr den Wecker stellen, um eine Liege zu reservieren).

Wenn man möchte kann man von morgens bis abends an irgendwelchen Kursen teilnehmen. Das Angebot ist riesig. Super Wellness Bereich !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, du klingst ja total begeistert!! Wie schön, es freut uns riesig, dass es dir so gut gefallen hat. Wir hoffen doch sehr, dass du nicht versucht hast, vom Boden zu essen...? Auch wenn er noch so sauber sein mag ;-)) Wir danke dir sehr herzlich für diese tolle 6.0 Wertung. Bis zum Wiedersehen alles Gute, dein Team des ROBINSON Club Landskron

Offizielle Hotel Homepage