Olivia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Lauter Krach die ganze Nacht

Schlecht

Das Hotel ist schön gelegen, gutes Essen. Aber es ist zu laut. Laute Musik bis 12 Uhr. Nach 12h geht noch Jugend-Disko weiter. Morgens wieder Krach ab 7. man hört die Musik in allen Zimmern. Zimmer sind sehr klein und ohne Klimaanlagen. Wenn es im Sommer heiss ist, muss man trotzdem mit geschlossenen Fenstern schlafen, da es sonst zu laut ist. Bei 5000 Euro für eine Woche eine Frechheit. Bei Beschwerden wegen Lärm wird man nicht ernst genommen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Olivia

Liebe Olivia, es tut uns sehr leid, dass du dich nicht wohlgefühlt hast. Du hast Recht, begleitende Barmusik in der Lobby ist max. bis 24 Uhr, wobei wir hier die Lautstärke ab 22 Uhr deutlich reduzieren. Die von dir angesprochene "Jugenddisco" ist unsere Nightclub (separates Gebäude mit Hintereingang) und hatte während deines Aufenthaltes 3x/Woche geöffnet. "Krach" ab 7 Uhr? Unsere Gäste möchten frühstücken und bis dahin sollte alles fertig sein. Wir bemühen uns sehr, unsichtbar und leise zu arbeiten, wir bitten um dein Verständnis. Wir wünschen dir alles Gute! Dein Team des ROBINSON Club Landskron

Offizielle Hotel Homepage