Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • ArbeitWunderbarer und unvergesslicher Aufenthalt

Sehr schöne, moderne und weitläufige Hotelanlage. Schöner, feiner Kiesstrand und eigener kleiner, felsiger Strandzugang nur für Erwachsene. Das Sport- und Unterhaltungsprogramm ist vielseitig und bietet ein tolles Unterhaltungsprogramm für jeden. Das Personal ist sehr freundlich und man wird herzlich und familiär empfangen. Tipp: unbedingt Paddel Tennis ausprobieren

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniela

Hallo liebe Daniela, vielen Dank für Deine Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr, dass Du Deine wertvolle Zeit bei uns genossen hast. Deine lobenden Worte zu unserer Anlage haben wir aufgenommen. Es freut uns auch wirklich sehr, dass Dir unser Sport - und Unterhaltungsprogramm so zugesagt hat. Wir versuchen stets ein einzigartiges Ambiente zu schaffen, um jeden Gast bestmöglich abholen zu können. Freundlichkeit ist die Basis und einer unserer Rezepte vor Ort, denn so fällt uns vieles deutlich leichter. Wir setzen ein großes Augenmerk auf die Zufriedenheit unserer Gäste und auf ein unbeschwertes Miteinander in bester Familien-Atmosphäre. Schön, dass Du bei uns gewesen bist. Sonnige Grüße aus dem Paradies! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage