Wir waren das erste mal als Paar in einem Robinson Club und waren sehr begeistert. Die Anlage auf Kreta war weitläufig und sehr modern/ immer sauber. Das Essen war ausgezeichnet und das Team immer bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Das Essen war durchweg fantastisch. Vor allem das Mittagessen in der Taverne mit dem super Ausblick ist empfehlenswert. Ebenso hat uns der Spar-Bereich sehr gefallen. Hier konnten wir nicht nur herrlich entspannen - nicht zuletzt wegen Athanasia eine absolut sympathische Powerfrau. Wir kommen sicher wieder in einen Robinson Club und bestimmt auch mal wieder nach Kreta. Als Verbesserung würden wir längere Sauna Öffnungszeiten in der Vorsaison anregen. Auch für das Wasser auf den Zimmern könnte im Hinblick der Nachhaltigkeit für jeden Gast Aluminium Trinkflaschen zum selbst befüllen zur Verfügung stehen. So könnten Plastikflaschen gespart werden um diesen schönen Ort so lange wie möglich zu erhalten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Tobias |
Hallo lieber Tobias, vielen Dank für Deine Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr, dass Du die wertvolle Urlaubszeit bei uns genossen hast. Deine lobenden Worte zum Gastronomieangebot haben wir aufgenommen und an die entsprechende Abteilung weitergegeben. Es ist schön zu lesen, dass Dir unser Angebot gefallen hat und wir bieten täglich qualitativ hochwertiges an, sodass unsere Gäste eine schöne Zeit genießen können. Unser SPA Team hat sich auch über Deine Worte sehr gefreut. Schön, dass Du Deine Erholung im SPA Bereich gefunden hast. Danke für Dein Feedback mit den Plastikflaschen. Auch hierzu arbeiten wir an einem Konzept, welches umweltfreundlicher sein kann in Zukunft. Zudem haben wir Wasserspender auf der Anlage verteilt, sodass man die Flaschen auch hier nachfüllen kann. Dein Feedback geben wir auch sehr gerne weiter an die entsprechende Abteilung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Dir sonnige Grüße aus dem Paradies! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023