Wir haben uns rund um wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Wir waren schon in verschiedenen RC und dieser ist für uns schon fast ein Favorit 🤩
Die Zimmer sind wunderschön, am schönsten für uns waren die Zimmer im 500er Bereich, hier hat man auch die Möglichkeit einen wunderschönen Meerblick zu buchen.
Einen großen Lob an alle!!! Alle waren super freundlich und aufmerksam. Vor allem Dimi den wir noch aus dem RC Kyllini kannten, er hat unsere Sundowner an der Beachbar unvergesslich gemacht.
Beim Service möchten wir besonders die Guest-Relation-Managerin Selina hervorheben, sie hat sich stets um alle Anliegen gekümmert und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Ebenso möchten wir aber auch Nick aus dem Entertainment hervorheben, er lebt und liebt seinen Job und hat einen immer mitgenommen. Wir hatten jeden Abend echt super viel Spaß.
Der Club ist super gelegen und einfach mega weitläufig. Wir haben uns egal wo in dieser schönen Anlage immer sehr wohl gefühlt. Ein paar Häuschen stehen hier und da neben an und die kleine Stadt ist etwa 10 min. entfernt und mit dem Taxi für 11€ zu erreichen.
DANA du rockst es :) aber auch alle anderen. Hut ab, das Sportangebot war der Hammer und wir hatten jede Menge Spaß!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Yvi |
Liebe Yvi, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Es war uns eine Freude, euch kennengelernt zu haben. Es war uns eine Freude, euch kennengelernt zu haben. Danke, dass ihr euren Urlaub bei uns im kleinen kretischen Paradies verbracht habt. Es ist sehr schön zu hören, dass wir euch mit unserem freundlichen Team sowie unseren Freizeit- und Programmpunkten überzeugen konnten. Wir sind jeden Tag mit viel Energie und Leidenschaft dabei, um euch, unseren Gästen, einen schönen Urlaub zu gestalten. Danke, dass du „Share The Moment“ nachgekommen bist und deine Erfahrung geteilt hast. Wir freuen uns sehr auf euren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen euch alles Gute. Ganz lieben Gruß an Manuel, Anna und Martin. Sonnige Grüße, euer Team des ROBINSON Ierapetra.