Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nils (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Robinson zum Abgewöhnen !

Ein Robinson Club der einem Kinderparadies gleicht ! Von früh bis abends Kinderbespassung nahezu in allen Clubbereichen ! Für ruhesuchende Erwachsene zu wenig Bereiche !! Wer hier einen erholsamen Urlaub als Paar verbringen möchte , ist hier völlig fehl am Platz ! Das Clubprofil müsste dringend überarbeitet werden ! Wir würden diesen Club nie wieder buchen und freuen uns jetzt umso mehr auf den Nobilis !

• Die Zimmer sind top ausgestattet und sehr geräumig ! Hier gibt es nichts zu bemängeln!

• Essen keinesfalls Robinson Niveau ! So isst man sicher auch in einem 3 Sterne Hotel ! Wenig Abwechslung, Themenabende waren nicht wirklich zu erkennen ! Das kennen wir ganz anders und waren wirklich entsetzt ! Von der Lautstärke in allen gastronomischen Bereichen mal ganz abgesehen ! In Ruhe essen egal zu welcher Tageszeit ein Ding der Unmöglichkeit !!!

• Lage & Umgebung
  • 1,5 h Transfer und damit schon recht lang! Abgesehen davon waren die 1,5 h eine Zumutung ! Ein Mini Bus mit 17 Urlaubern die kaum wussten wo sie ihre Kinder , Babyschalen und Handgepäck verstauen sollten !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Nils

Lieber Nils, auf diesem Weg bedanken wir uns für dein Feedback. Wir freuen uns, dass dir die Zimmer des ROBINSON Ierapetra gefallen haben. Es ist bedauerlich, dass du mit den negativen Erfahrungen an deine Zeit hier bei uns im ROBINSON Ierapetra zurückdenkst. Wir bieten abwechslungsreiche Themenabende an. Hier ein paar Beispiele für dich „Luhana“, „Taste of Greece“, Live Abend an der Eolos Bar, „Akrobaten“ und zu dem spielen wir verschiedene Shows im Theater wie „Für einen Moment“, „James Bond“ und „In Motion“ etc. Das Team ist rund um die Uhr für die Gäste da und mit viel Leidenschaft und Spaß dabei. Schade, dass wir dich hier bei uns nicht überzeugen konnten. Diese und unsere Programmpunkte können vorher in der ROBINSON APP eingesehen werden. Wir hatten vor Ort den Eindruck gewonnen, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Es gab die Gelegenheit, uns persönlich zu sprechen, um deinen Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Schade, dass das Gespräch nicht erfolgt ist. Wir wünschen euch alles Gute und senden sonnige Grüße. dein Team des ROBINSON Ierapetra.

Offizielle Hotel Homepage