Karen (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlage und Konzept, das begeistert!

Tolle, neue Robinson Anlage auf Kreta. Wunderschön gestaltet, wenn auch noch im Wachstum und daher noch etwas karg, aber die Lage ist einfach traumhaft. Und für jeden ist etwas dabei, so wie man es von einem Robinson Urlaub gewöhnt ist.

• Tolle neue Zimmer, die wirklich schön eingerichtet waren. Einfach zum wohlfühlen. Man sollte sich vorher nur gut den Lageplan anschauen, denn die Zimmer direkt am Pool können wir nichts empfehlen, da es dort recht laut wird. Tagsüber Kids und abends die Beschallung auch die Partys.

• Tolles und abwechslungsreiches Essen. Es gab auch landestypische Gerichte und auch sonst war das Essen wirklich toll. Wir waren auch in den Bezahlrestaurants und auch die waren wirklich ihr Geld wert. Kulinarik vom Feinsten.Zum Glück gibts eine Fitnessstudio.

• Wie in allen Robinson Anlagen waren besonders wieder die einheimischen Mitarbeiter ein Traum. In jeglichen Bereichen wurde sich um einen gekümmert und man hat keine Wünsche offengelassen. Einfach nur herzlich!

• Gut
  • Die Anlage ist sehr weitläufig, was wir als sehr schön erachtet haben (für Fußfaule fährt ein Shuttle auf dem Gelände-ob man es braucht sei hier mal dahingestellt) . Direkt auf einer Klippe mit dem Meer zu Füßen, soweit das Auge reicht. Man kann daher sehr schöne, lange Strandspaziergänge machen. Ansonsten ist die Gaffer, dass es recht windig wird, da es eben so exponiert auf der Anhöhe liegt. Wie wohl jeder Robinson ist die Anlage etwas ab vom Schuss und bietet wenig Möglichkeiten drumherum. Wir hatten eine Mietauto und könne dies nur empfehlen.

Auch hier bleiben keine Wünsche offen. Fitnessstudio mit Kursen, Wassersport, mehrere Pools und Tennisanlagen. Leider war es super schwer Tennisplätze zu buchen, da diese ständig belegt waren. Dennoch war auch hier für jeden etwas dabei und auch ein ganz tolles Spa lädt zum relaxen und verweilen ein. Leider war die Sauna zu unserem Besuch den Coronaregeln zum Opfer gefallen.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Karen

Liebe Karen, vielen herzlichen Dank für dein ausführliches Feedback. Wir sind hier vor Ort, um die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und sie glücklich zu sehen. Die positiven Worte geben wir an die zuständigen Abteilungen gerne weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf Kreta im ROBINSON IERAPETRA und wünschen Dir alles Gute. Dein ROBINSON IERAPETRA Team

Offizielle Hotel Homepage