Kurzer Flug und Sonne tanken, Sport und gutes Essen, ein Urlaub bei Freunden. Abseits vom Trubel an einem leider steinigen Strand gelegen.
Sehr gut ausgestattet, alles neu. Leider müssen die Kaffeekapseln extra gekauft werden?!?
Große Auswahl, am Galaabend hervorragend. Scheint wohl am Personalmangel zu liegen, dass der Obstsalat nur aus zwei Sorten Äpfeln besteht. Auch an der Kaffeebar war zu den Stoßzeiten beim Frühstück nur ein Mitarbeiter tätig. Führte zu langen Wartezeiten.
Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr lange Anfahrt trotz privatem Transfer, 1,5 Stunden. Der Club liegt sehr schön auf einem Hügel, in der näheren Umgebung ist quasi nichts, dringend einen Leihwagen nehmen.
Wie immer sehr umfangreich und top. Besonders Do tri Sports ist eine Empfehlung, Maro König bringt einen echt weiter!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für deine Bewertung. Die Kaffeekapseln dienen als Willkommensgeschenk für unsere Gäste und werden nur in den Suiten aufgefüllt. In dem Obstsalat sind Äpfel, Trauben, Birnen, Melonen und Ananas enthalten. Schade, dass du dieses am Buffet nicht finden konntest. Wir haben deine angesprochenen Punkte, ob positiv oder negativ, bereits intern besprochen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Club, dein Team ROBINSON Club Ierapetra.