Robinsonne (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sportlicher Familienurlaub

Tolle große Anlage, überaus freundliche Mitarbeiter, besonders Bauarbeiter, Gärtner und Shuttle- Fahrer Die wöchentlichen sportlichen Events gefielen uns besonders gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Robinsonne

Liebe Gäste,vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Besonders freut es uns, dass Du die Arbeit unseres „Back of the House“-Teams und unsere sportlichen Events so lobend hervorgehoben hast. Das Team hinter den Kulissen gibt täglich sein Bestes, um alles reibungslos und perfekt zu gestalten, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Deine Anerkennung bedeutet uns daher sehr viel und ist eine große Motivation für uns alle. Auch unser Team für die sportlichen Events wird sich über Dein Feedback sehr freuen. Wir legen großen Wert darauf, ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Programm zu bieten, das sowohl Spaß macht als auch zu einem aktiven und gesunden Lebensstil beiträgt. Dein Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und es inspiriert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dir erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße,deine Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage