Emmanuelle (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgezeichnet

Wunderschöne Lage, sehr sauber, viel Platz, viele ausgezeichnete Aktivitäten (Sportkurse, zu jeder Zeit, mit viel Abwechslung). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mahlzeiten im Hauptgebäude, großes Buffet, große Auswahl. Zweites Restaurant “Taverne” super schön, mit Aussicht. Schade dass nur Mittags offen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Personal sehr nett und hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten

Sportkurse und SPA Angebot Perfekt. Besuchte Sportkurse wie Sun Salutation, Pilate und Yoga top! SPA Bereich sehr modern und sauber! Lage könnte nicht schöner sein. Mit gebuchte SPA Angebote super zufrieden ( Thai-Ölmassage, Meersalz Ölpeeling und Indocéane Massage, 3 verschiedene Behandler, alle super!)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Emmanuelle

Lieber Emmanuelle,herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Deinen Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Dir die Wellfit Aktiv Kurse und unser Wellfit SPA-Team so gut gefallen haben. Dein Lob ist für uns eine große Motivation und Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen eine erholsame und angenehme Zeit zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Du unsere Wellfit Aktiv Kurse so positiv erlebt hast. Unsere Trainer legen großen Wert darauf, abwechslungsreiche und motivierende Einheiten anzubieten, die sowohl Spaß machen als auch für das Wohlbefinden sorgen. Dein Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Unser SPA-Team wird sich ebenfalls sehr über Dein Lob freuen. Sie geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen eine entspannte und wohltuende Auszeit zu ermöglichen. Dein positiver Eindruck ist für sie eine wunderbare Bestätigung ihrer Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute und hoffen, dass Du noch lange von den schönen Erinnerungen an Deinen Aufenthalt bei uns zehren kannst. Herzliche Grüße und bis bald, deine Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage