Da wir bereits öfters in diesem Club waren, können wir sehr gut die Veränderungen zu den letzten Jahren beurteilen. Das sportliche Angebot ist hierbei ganz klar hervorzuheben. Vor allem das Tennisteam um den neuen Leiter Arthur verdient das Prädikat „außergewöhnlich“. Egal ob die Reservierungen , die Schlägerausleihe oder sonstige Informationen klappten immer perfekt, was die hervorragende Organisation der gesamten Tennisabteilung widerspiegelt. Aber auch die Trainer Dominic, Toni, David und natürlich Arthur überzeugten uns vollumfänglich mit ihrem Fachwissen und modernem Tennistraining. Unsere beiden Kinder wollten die Trainer am liebsten mit nach Hause in den Heimatverein nehmen 😉. Vielen Dank an die Truppe für ihren Einsatz. Dazu möchten wir noch lobend die neue Bikestation mit ihrer Leiterin Anna erwähnen. Die Ausflüge mit ihr waren ein tolles Erlebnis und können wir absolut empfehlen. Auch die Bikes werden bestens gewartet und lassen keine Klagen zu. Kritisch müssen wir uns allerdings über die Rezeption äußern. Auf eine Rückmeldung bezüglich des Late-Checkout warten wir leider noch heute und auch bei Problemen mit dem Flughafentransfer aufgrund von Protesten auf der Autobahn wurden wir alleine gelassen. Hätten wir nicht unser heimisches Reisebüro kontaktiert, hätten wir bis jetzt keine detaillierten Infos erhalten. Dies empfinden wir einem Hotel in dieser Preiskategorie nicht würdig. Beim All-Inclusive-Konzept haben wir zudem auch nicht alles verstanden. Warum bestimmte Getränke wie z.B. Eistee oder auch das Eissortiment komplett zu bezahlen sind, konnten wir und auch andere Gäste nicht nachvollziehen. Dann lieber gar kein All-inclusive als eine Light-Variante. Zu guter Letzt wollen wir noch das Servicepersonal hervorheben, egal ob an den Bars oder in den Restaurants, dieses war zu jeder Zeit freundlich und absolut zuvorkommend. Immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Rundum war es ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel, das sich unseres Erachtens durch die kleinen Kritikpunkte noch steigern kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich dein Feedback mitzuteilen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass euch besonders das Sportangebot und unser Tennis-Team so gut gefallen haben - das Lob an Arthur, David, Dominik und Toni geben wir natürlich sehr gerne weiter, genauso wie an Anna von unserer Bike Station. Auch dass ihr unser Servicepersonal so positiv hervorhebt, freut uns sehr. Wir bedauern zu hören, dass es ein paar Schwierigkeiten mit der Kommunikation während eures Aufenthaltes gab. Das entspricht natürlich nicht unserem Standard und wir werden diese Thematik intern besprechen. Gerne nehmen wir auch eure Anregungen bezüglich des All-inclusive Konzepts mit auf. Wir hoffen, euch in Zukunft bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team ROBINSON Ierapetra 2025