- Schöne, allerdings auch sehr weitläufige Anlage. Die Lage inmitten einer Windschneise ist suboptimal - Schöne Sportanlagen (Tennis, Padel), jedoch durch den starken Wind nur eingeschränkt nutzbar - Lokales Personal und Robins überwiegend freundlich und aufmerksam - Auswahl der Speisen eintönig, qualitativ und geschmacklich auch verbesserungsfähig. Wir hätten uns insbesondere mehr griechische Küche gewünscht - Sehr eingeschränkte Auswahl bei den AI Getränken. Besonders komisch fanden wir, dass einzelne Bestandteile eines Cocktails inkludiert sind (bspw Kaffeelikör, Espresso, Vodka) der entsprechende Cocktail (Espresso Martini) aber nicht inkludiert ist. Wenn es Plastikwasserflaschen nur an der Poolbar gibt, sollten wiederauffüllbare Trinkflaschen auf den Zimmern zur Verfügung stehen (wie bspw in Quinta da Ria) und nicht nur zum Kauf im Store - Abfluss in der Dusche mangelhaft, unser Zimmer wurde am ersten Abend geflutet - Die Taktung des Shuttle Service sollte erhöht werden, die langen Wege können teilweise anstrengend sein. Zudem wird man von den Fahrern regelrecht angemotzt, wenn man sie darum bittet, eine Minute auf einen Mitreisenden zu warten - die Temperatur ALLER Pools war im September deutlich zu kalt. Hier sollten dringend Heizungen nachgerüstet werden. Insbesondere der schöne Infinity Pool ist hierdurch nicht angenehm zu nutzen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |