Eine wirklich schön gelegene Anlage, die sich wunderbar an die Umgebung anpasst. Die Anlage ist sehr weitläufig. Jedoch gibt es die Möglichkeit den Shuttle zu nutzen.
Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Sehr viel Staufläche. Die Betten super.
Eine sehr reichhaltige Speisenauswahl im Hauptrestaurant als auch in der Taverne.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Alle Anfragen und Wünsche wurden umgehend geregelt bzw. erfüllt .
Der Transfer dauert 1.5 Std. Die Anlage liegt direkt am Meer mit großem Kiesstrand und 2 kleineren Badebuchten. Badeschuhe sind zu empfehlen. Das Wasser ist traumhaft.
Sehr gute Sportangebote, ein sehr schöner Wellnessbereich. Die abendlichen Shows sind ebenfalls zu empfehlen. Das Entertainment Team macht wirklich einen guten Job.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi, vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere Anlage so gut gefallen hat. Wir sind glücklich, dass Du Deine Zeit bei uns genossen hast und unsere Bemühungen zu schätzen weißt. Es ist schön zu wissen, dass Du unsere gepflegte Umgebung und die besonderen Annehmlichkeiten der Anlage genießen konntest. Dein Lob für unser Entertainment-Team freut uns besonders! Sie arbeiten hart daran, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass sie Deinen Aufenthalt so positiv gestaltet haben. Deine freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen den perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen sehr, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dir erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Nochmals vielen Dank für Dein Feedback und Deine freundlichen Worte. Bis bald! Herzliche Grüße,deine Gastgeber