Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oli (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Der perfekte Urlaub

Moderne und sehr gepflegte Anlage mit freundlichem und zuverlässigen Personal. Große und helle Zimmer. Frisch zubereitetes essen für jeden Geschmack, umfangreiches sportprogamm, jeder kommt auf seine Kosten. Kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Oli

Lieber Oli, vielen lieben Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so sehr genossen hast und dass Dir unsere Anlage, das Essen und unser Sportangebot so gut gefallen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Du unsere gepflegte und schön gestaltete Anlage schätzt. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und einladende Umgebung zu bieten, in der sie sich rundum wohlfühlen können. Dein Lob für das Essen freut uns besonders! Wir sind stolz darauf, eine breite Auswahl an köstlichen Gerichten anbieten zu können und es ist toll zu hören, dass Du unser kulinarisches Angebot genossen hast. Auch dass Du unser Sportangebot so positiv wahrgenommen hast, ist für uns ein großes Kompliment. Wir möchten unseren Gästen die besten Möglichkeiten bieten, sich aktiv zu betätigen und dabei Spaß zu haben. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dir erneut eine fantastische Zeit zu bereiten. Nochmals vielen Dank für Deine freundlichen Worte. Bis bald und herzliche Grüße! Deine Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage