Christiane (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Großzügige Anlage, Empfehlung Kai / Dotrisports

Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Die Aufteilung ist gut durchdacht. Durch die Großzügigkeit findet man immer ein Plätzchen für sich allein, wenn man es wünscht. Da es mehrere Restaurants gibt, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Angebot an Entertainment ist sehr gut. Ich habe mir 2 Stunden bei einem Coach und Personaltrainer, Kai Kilian von Dotrisports gegönnt. Das kann ich nur jedem empfehlen. Sehr fachkundig auf Fragen und Probleme speziell bei mir eingegangen. Am besten finde ich, dass ich die Übungen für mich als Video mitfilmen konnte und sie somit auch zuhause weiter machen kann.

• Einfach nur großzügig und modern.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 90 Minuten Fahrt vom Flughafen wurde durch das Zur Verfügung gestellte Taxi sehr angenehm gestaltet. Die bekannten Ausflugsziele sind in der Regel etwas weiter entfernt.

Großes Angebot an Sport und Fitnesskurse. Kai Kilian von Dotrisports ist bei Faszientraining und Coaching sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Christiane

Hallo liebe Christiane, wir haben uns über Deine Bewertung sehr gefreut. Vielen Dank für Deine Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Du unser Entertainment - und Sportprogramm genossen hast. Täglich bieten wir eine Abwechslung an und es freut uns wirklich sehr, dass es Dir gefallen hat. Wir sind täglich mit bester Motivation vor Ort und schauen, was wir noch verbessern können. Wir haben ein junges Team vor Ort, die sich täglich neu motiviert, um das Bestmögliche aus dem Tag herauszuholen. Vielen Dank für das Teilen Deiner Erfahrungen mit uns und ganz liebe Grüße aus Kreta! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage