Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thea (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein toller Urlaub den ich nie vergessen werde

Unser Aufenthalt dort lässt sich ein bisschen wie der Himmel auf Erden beschreiben. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Die Anlage hat alles geboten was wir uns hätten wünschen können und die Mitarbeiter waren höflich und zuvorkommend.

• Wie der Rest der Anlage war auch das Zimmer sehr modern eingerichtet und gemütlich. Uns hat besonders der große Balkon und generell die Räumlichkeit des Zimmers zugesagt.

• Das Essensangebot beinhaltete alles was man sich wünschen könnte. Von Morgens bis Abends wurde einem alles geboten. Das Menu war jederzeit sehr vielfältig und wurde vor unseren Augen mit hochwertigen Zutaten zubereitet. Besonders hat uns am Gala-Abend (Donnerstags) das Rinder-Filet und das Sushi gefallen.

• Der Service war hervorragend. Die Shuttlefahrer hatten immer ein Lächeln im Gesicht und auch alle anderen Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage war super. Wir haben uns gefreut, wie modern und hochwertig alles ausgestattet war. Die Anlage ist groß genug, dass man immer etwas privatsphäre hat, und gleichzeitig klein genug, dass man noch das "Club-Gefühl" hat.

Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig und über die Robinson-App leicht buchbar und stornierbar. Wir fanden die Gala-Show am Donnerstag sehr beeindruckend. Die Choreographie war auf dem höchsten Niveau und die Mitarbeiter haben eine tolle Show abgeliefert.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Thea

Liebe Thea, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du eine solch wunderbare Zeit bei uns hattest. Es war uns eine Freude, euch kennengelernt zu haben. Danke, dass ihr euren Urlaub bei uns in verbracht habt. Es ist sehr schön zu hören, dass wir euch überzeugen konnten. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON IERAPETRA

Offizielle Hotel Homepage