Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lars (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
All-inklusive Angebot auf höchstem Niveau

Tolles Hotel zum entspannen und abschalten. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und eine schöne Zeit gehabt. Die Mitarbeiter im Club waren sehr zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit.

• Unser Zimmer war sehr sauber und groß. Am besten haben uns die Rainshower und der Balkon gefallen.

• Der Club bietet Essen und Trinken auf höchsten Niveau an. Es gab morgens, mittags und abends jeweils ein Riesen Angebot an verschiedensten Gerichten mit hochwertigen Zutaten. Dazwischen sind auch noch Snacks wie z.B. Kuchen angeboten worden.

• Alle Mitarbeiter (z.B. die Animateure, Shuttle-Fahrer, Bedienung, ...) waren jederzeit zuvorkommend und höflich. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Die Wünsche der Gäste wurden professionell und unverzüglich erfüllt.

• Die Anlage ist in einem super Zustand und sehr modern. Für alle Arten von Urlaub, sei es Entspannung, Sport oder Strandurlaub ist gesorgt. Mit Ierapetra und Agios Nikolaos sind auch in nächster Nähe schöne Ausflugsziele erreichbar.

Man konnte von morgens bis abends eigentlich durchgehend Sport/Entspannung oder sonstige Kursangebote wahrnehmen. Alles war bequem über die Robinson-App buchbar und konnte jederzeit wieder storniert werden. Besonders hat uns am Mittwoch die Aktivität "Gäste gegen Robins" gefallen, bei der die Gäste gegen das Personal in Spielen antreten. In unserem Fall war es Beach-Volleyball und Fußball.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass ihr eine solch wunderbare Zeit bei uns hattest. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON IERAPETRA.

Offizielle Hotel Homepage