Hilke (56-60)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Zur Cycling Week mit Tanja Schweitzer -mega- 🚴‍♀️

Das Sporthotel liegt ruhig, umgeben von viel Natur, die zum Genießen einlädt. Im Hotel ist für jeden etwas dabei, wobei der Fokus sicherlich auf dem Sportbereich liegt.

• Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Ein vorbestellter Topper hat auch für eine gute Erholung in der Nacht gesorgt.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich wirklich sehr lecker. Ich habe sehr viele neue Gerichte aus der veganen /ayurvedische Ecke probiert und war positiv überrascht. Einen Kritikpunkt gibt es allerdings: mir ist es viel zu Laut

• Ich habe nur freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter kennengelernt, hier kann man sich durchaus wohlfühlen.

• Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt zum Wandern.

Mein Fokus war die Cycling-Week mit Tanja Schweitzer. Auch dieses Jahr gab es viele Stunden mit Musik, Power und Motivation. Alleine dafür würde ich von sehr weit anreisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Hilke

Liebe Hilke, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du dich wieder sehr wohl bei uns gefühlt hast. Und Tanjas Events sind einfach immer ein Highlight. Es war uns wieder ein Vergnügen, deine Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüsse und bis bald!

Offizielle Hotel Homepage