Petra (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Kein preiswerter Urlaub, aber alles da was man bra

Gut

Ein Klub wo es für jedem was gibt von 1-100 Jahre und ein Essenangebot was fast verboten werden müsste. Einer der im Urlaub abnehmen möchte sollte sich was anderes suchen

• Da sich alles im Haus abspielt, die Zimmer ja eigentlich nur zum schlafen da sind vollkommen ausreichend ausgestattet, sehr gute Betten, hart, also je nach Bedarf. Flachbild, Kühlschrank und Duschbad, alles toll.

• Wie schon gesagt Essen vom feinsten, wer da nichts findet ist selbst Schuld . Einige Bereich im Restaurant akustisch ungünstig, ein bisschen Bahnhofsflair, wer gern allein sitzt hat da Pech, aber es ist ja so gewollt, wir finden es toll

• Da gibt es nichts zu meckern, alles bestens.

• Gut
  • Für uns Ideal keine 2h mit dem Auto, Sehr ruhige Lage umgeben von Golfplätzen

Hier gibt es alles!!! Eben Robinson, wir waren zur Cycling-Week da, von ICG mit organisiert, einfach Spitze !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Petra

Lieber Jürgen, wir freuen uns sehr über dein Lob. Das gesamte Team sagt "Vielen Dank"! Schön, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Das gute Essen konntet ihr ja dann mit Tanjas tollen Cycling-Kursen ausgleichen. Herzliche Grüsse und gern bis bald wieder am Fleesensee!

Offizielle Hotel Homepage