H A (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeSuper Massage bei Xavi u. Lars - Topexperten!!!🥇

Netter Empfang, schöne Zimmer, leider kein Balkon, Dank super General Spitzenkoch, der wohl sonst eine übergreifende Funktion für alle Robi Clubs hat - erstklassiges Essen, leider bis auf unsere charmante Griechin - überfordertes Personal - sehr gewöhnungsbedürftige fehlende Freundlichkeit, die sonst viele Robi Clubs im Süden u. auch Bergclubs ausmacht! Clubchef nicht anwesend, stellv. Manager vermittelte mit Personal keine gute Stimmung - Teamspirit wird dem Gast nicht vermittelt - vl. liegt es an Kurzbuchungen / viel Gästewechsel. Wir hatten sonst eine erholsame Zeit, 2 sehr gute Shows, die Musikeinlagen waren eher dürftig 😕. Hervorzuheben ist d. Spa - hervorragende Massagen von Xavi u. Lars -Topexperten aus Robi Jandia 🥇👍 - D Anke!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:H A

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Eure ehrliche und ausführliche Rückmeldung zu Eurem Aufenthalt bei uns im ROBINSON Fleesensee. Es freut uns sehr, dass Ihr den Empfang, die Zimmer und vor allem die kulinarische Qualität – dank unseres Spitzenkochs mit übergreifender Verantwortung – so positiv erlebt habt. Euer Lob geben wir mit Freude weiter! Gleichzeitig nehmen wir Eure kritischen Anmerkungen sehr ernst. Es tut uns leid, dass Ihr den Teamspirit und die gewohnte ROBINSON-Herzlichkeit nicht in der Form gespürt habt, wie Ihr es aus anderen Clubs kennt. Gerade das Gefühl von Gemeinschaft und echter Gastfreundschaft ist uns ein zentrales Anliegen – und wir bedauern, dass wir diesen Anspruch in Eurem Fall nicht vollständig erfüllen konnten. Besonders freut uns, dass Ihr im WellFit®-Spa mit den Massagen von Xavi und Lars echte Highlights erleben konntet – beide sind mit ihrer Expertise aus ROBINSON Jandia ein echter Gewinn für unser Haus. Wir danken Euch für Eure Offenheit und hoffen, Euch bei einem zukünftigen Besuch wieder mit dem vollen ROBINSON-Spirit begeistern zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Euer Team vom ROBINSON Fleesensee

Offizielle Hotel Homepage