Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • SonstigeKeine Bewertung, ein Erfahrungsbericht.

Gut

Ankommen und wohlfühlen und das seit 20Jahren. Herzlicher Empfang, wir freuen uns immer "altgediente" Mitarbeiter/innen wiederzusehen. Ganz vorne: Connie, Silvio und die Mitarbeiter/ Innen der Rezeption.

• Sehr gute Zimmerreinigung, wir haben gut geschlafen und uns sehr wohl gefühlt. Fön, Rituals Duschprodukte, alles was das Herz begehrt liegt bereit.

• Danke!!!!!! an Alle, nur um einige Namen zu nennen: Lucas der Küchenchef ( wollte nicht nach Howi, Gruß die 3 Schwestern und der arme Schwager) und sein Team, poah haben wir lecker gegessen. Einen ganz besonderen Dank an Daniel, Wetter war nicht so dolle aber hat uns draußen nicht vergessen (waren nur zu zweit) Daniel war Immer präsent. Lieben Dank auch an Dragan, Adil, wir können nicht alle aufzählen.

• Immer gut, besonderen Dank an das gesamte Team. Wir wollen Euch nicht missen. Lieben Dank dafür.

• Irgendwo im Niergendwoh, ganz nah, weit weg, willkommen Zuhause. Wir fahren aus NRW mit Pausen (kleine Pausen) ca. 6-7 Stunden. A1 ab Unna dann in Hamburg die 24 Richtung Berlin, am Dreieck Wittstock Dosse auf die A 19 Richtung Rostock, Abfahrt Waren dann links Richtung Land Fleesensee. Dann in unserem Auto die Musik von, ihr wisst schon, ich bin wieder hier in meinem Revier oder auch Sekundenglück. Der Weg ist das Ziel!

Alles was möglich ist: Wandern, Wellness oder mit dem Shuttlebus zum See. Ausflüge nach Malchow, Waren oder Rostock. Beauty im Hotel, abends teilweise Shows. Mehrere Pools, gepflegte Außenanlagen, Handtücher zur Reservierung (scherz), vor Ort. Ankommen und wohlfühlen ist hier das Motto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Thomas

Liebe Gäste, liebe „drei Schwestern und der arme Schwager“, vielen, vielen Dank für Eure herzlichen Worte und das großartige Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Ihr Euch bei uns wieder so wohlgefühlt habt – seit 20 Jahren! Das ist wirklich etwas ganz Besonderes. Ein großes Dankeschön geben wir natürlich direkt weiter an unser gesamtes Team – besonders an: Lucas und sein Küchenteam – wie schön, dass Euch das Essen so begeistert hat (und ja, Lucas bleibt uns treu ), Daniel, der auch bei weniger Sonnenschein für Euch da war – das ist echter Club-Fleesensee-Geist, Dragan, Adil und alle weiteren fleißigen Helfer, die Euch den Aufenthalt so angenehm gemacht haben, unsere Housekeeping-Crew, die für erholsamen Schlaf und ein gepflegtes Zimmer gesorgt hat, und natürlich an unsere „altgedienten“ Kolleginnen und Kollegen wie Connie, Silvio und das gesamte Rezeptionsteam, die Euch mit offenen Armen empfangen haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihr unser Motto „Ankommen und Wohlfühlen“ so sehr lebt – ob beim Wandern, Wellness, Ausflügen oder einfach beim Genießen der kleinen Dinge wie Rituals-Produkten oder einem guten Fön Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch – Ihr seid immer herzlich willkommen! Mit den besten Grüßen Euer Team vom ROBINSON Fleesensee

Offizielle Hotel Homepage