Dieses Hotel ist sehr sauber und modern. Und trotz des stylischem Aussehens, sehr gemütlich. Mein erster Eindruck war sehr postiv und wurde jeden Tag übertroffen.
Oberklasse. Parkett. WC seperat, Bad mit zwei Waschbecken. Kuschelweiche Handtücher in Hülle und Fülle, Bademäntel. Begehbarer Kleiderschrank. Wasserkocher plus Kaffee und Tee inkl. Großer Flatbildfernseher. Schöner Balkon mit zwei Relaxliegen usw.
Das muss ich passen: es gab keinerlei Grund für Beschwerden. Freundliche, pfiffige, witzige Bedienung - schneller Service- vorbildlich
Rezeption, Bar: kompetent, schnell und immer freundlich. Roomservice: unsichtbare Zauberer und Feen, die blitzschnell das Zimmer aufgeräumt und vorbildlich gereinigt haben
Traumhaft, Berge, Seen, Burgen, Schlösser, kleine Städte mit viel Flair. Alles mit dem PKW gut erreichbar. Auch mit dem Fahrrad, E-Bike sind viele Ausflugsziele gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Alles, was das Herz begehrt: Wandern, Klettern, Biken, SPA, Mountaincart, Bogenschießen, Fischen, Sightseeing, Kultur, Shopping usw. Im Haus ist ein wunderschönes Pool mit Außenliegen auf der Sonnenterrasse, Solarium, Fitnessraum, Sauna Massagen sind jederzeit buchbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, Bewertungen wie Ihre bestärken uns täglich darin, dass wir auf einem guten Weg sind. Wir hoffen, Sie auch beim nächsten Mal wieder so überzeugen zu können und wünschen Ihnen nur das Beste. Ihr Team vom Austria Trend Hotel Alpine Resort Fieberbrunn