Tatjana (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub mit hohem Entspannungsgrad.

Es sollten ein paar entspannte Tage in den Bergen werden, mit kleinen Wander- und Radtouren und anschließendem Entspannungsprogramm im Wellnessbereich. Diese Voraussetzungen wurden zu 100% erfüllt. In einer Junior Suite mit einem Traumhaften Ausblick hatten wir sehr entspannte Nächte. Das Frühstücksbuffet hatte eine große und leckere Auswahl. Auch das Mittags Salatbuffet und das Abendessen war sehr lecker.

• Junior Suite, Bad mit Dusche, Badewanne, separates WC, TV, großer Balkon Sehr sauber, groß und super Ausblick. Sehr bequemes großes Bett.

• Große Auswahl am Frühstücksbuffet, Mittags Salatbuffet, Nachmittags Kaffee und Kuchen, Abends Auswahl aus Suppen Salatbuffet 3 Hauptgerichten und leckeren Nachspeisen.

• Sehr freundliches, hilfsbereites und bemühtes Personal

• Traumhafte Lage, viel zu Fuß erreichbar oder auch mit dem Auto, Parkgelegenheiten sind viele Vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel direkt ein Fahrrad / E-Bike Verleih zu super Preisen.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.