Wahnsinniger Ausblick auf das Meer. Der Fahrstuhl zum Strand ist auch sehr angenehm. Viele Pools und leckere Restaurants!
Essen sehr vielfältig. Mit Live cooking, Aussicht auf der Terrasse zum Essen unbeschreiblich schön.
Besonders beeindruckt waren wir vom Entertainmentangebot. Jeden Abend war was los, ob Show, Party, Live band oder Theater. Beachvolleyball mit Marvin hat mega Spaß gemacht und mit Max hatte ich ein tolles Gespräch an der Bar. Auch Lisa von den ROBS war sehr sympathisch, wir haben viel zusammen gelacht beim Essen und beim Bogenschießen war sie ebenfalls sehr bemüht. Tolles und engagiertes Team!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren, vielen Dank für deine lieben Worte und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem blau-weißen Paradies überzeugen konnten und dir eine schöne Urlaubszeit beschert haben. Wir geben das positive Feedback natürlich sehr gerne an alle Bereiche weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023