Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • StrandWunderschöner Club in toller Lage.

Gut

Große, wunderschön gepflegte Anlage. Im Robinson Club herrscht eine freundliche und immer willkommende Stimmung. Die Abendunterhaltung ist auf hohen Niveau und sehr abwechslungsreich. Lediglich am "Abba-Abend" hätte ich mir mehr Abba gewünscht.

• Wir hatten ein Double Room Deluxe gebucht und waren mehr als zufrieden. Großes Zimmer, großes Terrasse mit Meerblick ohne Einblick:-) , sehr gutes Bett, sehr, sehr ruhige Air-condition die hervorragend funktioniert hat. Natürlich war alles sehr sauber.

• Das Essen ist sehr vielfältig und immer, ja immer lecker! Man hat nahezu von früh morgens bis spät abends ein Essensangebot erhalten (wie in fast allen Robinson Clubs). Am Nachmittag hätte ich mir eine Tasse Kaffee gewünscht.

• Freundlichkeit wird groß geschrieben. Von allen Mitarbeitern.

• Der Club ist abseits von einer Ortschaft aber relativ nahe am Flughafen gelegen. Wir haben jedoch während unseres Aufenthalt nur 2x in der Ferne ein Flugzeug gehört. Der Aufbau des Clubs ist wunderschön in die Landschaft eingefügt und einem griechischen Dorf nachempfunden. Die Anlage ist sehr weitläufig und man kan jeg noch Lust und Laune ein sehr ruhige oder etwas mehr unterhaltend Ecke finden.

Es war für jeden Etwas dabei: Es gab eine riesen Auswahl an Team-, Gruppen-, oder Einzelsport für alle Altersgruppen. Wer nur entspannen wollte, hat das für sich in oder an einem der 4 Pools (vom Kinder bis zum Erwachsenen über dem Strandpool) oder Strand gemacht, welcher blitzschnell über einen "Außenlift" zu erreichen ist. Ein weiteres für mich herausragendes Angebot hat DOTRI-Sports angeboten: Nach einem eingehenden Gespräch mit meinem Personal-Trainer Julius wurde ein auf mich abgestimmt Training ausgearbeitet. Ich bin von extremen Kopf- und Rückenschmerzen geplagt und habe mir erhofft, das dass Personltraining mir Linderung erbringt. Bereits nach der 1. Stunde habe ich eine Besserung im Rücken gemerkt. Als ich in der 3. Stunde mit Kopfschmerzen zu Training kam hat Julius spontan die Stunde umgestellt und hat sich kurzerhand mit meinen Kopfschmerzen befasst. Er hat mir passende Übungen gezeigt, Verspannungen genommen und mir Übungen als Aufgabe gegeben. Bereits eine Stunde später waren die Schmerzen verschwunden. Julius hat mir Übungen mit auf dem Weg gegeben, (die ich als Film mitbekommen habe) die ich im Alltag sehr einfach einbauen kann und auch seit Rückkehr täglich mache um nachhaltig meine Kopfschmerzen ganz zu vergessen. Meine Rückenschmerzen sind bereits nahezu ganz verschwunden. Julius ist nicht nur eine sehr kompetente Person in seinem Gebiet, er weiß auch, wie er sein Wissen auf individuelle Probleme anwenden kann. Vielen Dank Julius!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Deine ausführliche und wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns im ROBINSON Daidalos so genießen konntest. Besonders schön ist es zu hören, dass Du mit dem Zimmer, dem Essen und dem Service so zufrieden warst. Auch Dein Lob zur Freundlichkeit unseres Teams geben wir gerne weiter – das bedeutet uns viel. Dass Dir das Personal Training mit Julius so gut geholfen hat, freut uns ganz besonders. Es ist toll zu lesen, dass Du bereits während Deines Urlaubs eine spürbare Verbesserung erlebt hast und die Übungen auch zu Hause weiter nutzt. Wir geben Dein Feedback natürlich direkt an Julius weiter. Deine Hinweise zum Nachmittagskaffee und zum ABBA-Abend nehmen wir gern auf – danke dafür. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage