Ein kleines Urlaubsdorf an der Küste mit herrlichem Ausblick und allen Arten von Beschäftigungen die man sich wünschen kann. Durchgehend 30 Grad und Sonnenschein mit freundlichen Robins (Animateuren).
Man ist sowieso den ganzen Tag unterwegs, aber die Zimmer bieten einen klimatisierten Rückzugsort zum schlafen.
Es gibt alles was man sich wünschen kann und das Essen schmeckt super. Die Robins die man vormittags beim Sport trifft kochen für einen leckere Gerichte.
Motivierte Robins wie David und Jan nehmen sich auch nach Feierabend die Zeit mit Gästen Sport zu machen. Wir hatten ein paar erstklassige Beachvolleyball Matches!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Felix |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Felix, vielen Dank für Deine tolle Bewertung – wir freuen uns sehr, dass Du eine schöne Woche bei uns hattest. Super, dass Dir das Essen, die sportlichen Angebote und die Stimmung im Club gefallen haben. Besonders das Lob an David und Jan geben wir natürlich gern weiter – das wird sie freuen! Vielleicht sehen wir uns ja mal wieder zu einer Runde Beachvolleyball. Bis dahin alles Gute und sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025