Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wahnsinn!

Der Robinson Club Daiadalos ist wunderschön. Eine große Anlage, die es jedoch schafft nicht groß zu wirken. Wunderschöner Park, Biogarten und alles mit sehr viel Liebe bewirtschaftet. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand und wurde mit sehr viel Liebe zum Detail auch innerhalb unseres Urlaubes saubergehalten. Der Club bietet Vollpension vom feinsten! Viele Gäste Deutsch, Schweiz, Italien und Österreich - viel wichtiger ist aber: Es waren alle sehr angenehm! Der Altersdurchschnitt war bunt gemischt. Singles mit Kind, Päärchen und Familien. Handy hat immer funktioniert, Babyphone hat auch gute Qualtität, Getränke an der Bar haben Ihren Preis sind dafür aber sehr lecker, beste Reisezeit: wir waren vom 18.06 - 02.07. - es war viel los aber man kam sich trotzdem vor als sei man ein besonderer Gast. Wetter war sehr schön - zwei Tage etwas stärkerer Wind. Ansonsten gibt es nur noch eins zu sagen: HINFAHREN!

• Wie bereits erwähnt tolle Zimmer - Doppelzimmer reicht perfekt für 2 Erwachsene und ein 3jähriges Kind. Badezimmer mit Badewannendusche die man schließen kann, Klimaanlage perfekt, begehbarer Kleiderschrank, Balkon mit Meerblick, Safe und Telefon und Flatscreen TV. Sauberkeit: PERFEKT, Reinigungspersonal: Sehr bemüht und herzlich mit Liebe zum Detail - der Schlafanzug von unserer Tochter war immer zu einer Blüte drapiert und der Schnuller sowie ihre Kuscheltiere drumherum.

• Auch hier waren wir wunschlos glücklich. Professionelle Köche, perfekte Überprüfung der Speisen durch die Geschäftsleitung und das Küchenteam. Tolles Kinderessen und LEEEECKERE Desserts. Vom Frühstück bis zum Abendsessen sehr gelungen. Es gibt landestypische Speisen, Wellfoot und und und :-) Seit unserem Urlaub isst unsere Tochter FISCH :-)... weils einfach alles so lecker war. Ich habe leider den Namen vergessen aber direkt am zweiten Abend viel mir ein deutscher Koch auf - ich glaube es ist der Sous Chef - blonde etwas längere glatte Haare, groß und schlank. Er hat mit einer Begeisterung an den einzelnen Kochstationen seine Leute gebrieft und erklärt wie was funktioniert das man sich sofort gut aufgehoben gefühlt hat! Das ist für mich Teamgedanke und spricht für perfekte Qualität und Mitarbeiterführung!!!

• Hier bin ich eigentlich noch immer absolut sprachlos! Ich habe so etwas noch nie erlebt. Der Club wird von einem Griechen und einer Deutschen gemeinsam geführt und das so dermaßen hervorragend, dass vom Gärtner bis zum Robin ausnahmslos alle TOLL sind. Immer nette Gesichter, immer hilfsbereit - man fühlt sich absolut wohl. BESONDERS am Herzen liegt es mir darauf hinzuweisen, die Robins dort einfach nur KLASSE sind! Unsere Tochter wird im August 3 und wurde sehr herzlich empfangen. Wir sind nun seit einer Woche zurück und mein Kind fragt mich täglich, wann Sie endlich MIIICHA, JONA, CHRISSI und NETTY wiedersieht - und wenn ich ehrlich bin: So langsam frage ich mich das auch... ;-) Auf diesem Wege möchte ich euch noch einmal sagen: Ihr 4 ward toll und habt unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. VIELEN DANK! Ich habe immer gesagt: Die Welt ist so groß, dass man nicht zweimal am gleich Ort Urlaub machen muss! FALSCH! Wir kommen so schnell wie möglich wieder :-) Ansonsten war noch der sehr nette Arzt zu erwähnen der unsere Tochter wegen einer Allergie behandelt hat, sowie die kostenlose Möglichkeit Wäsche zu waschen und zu trocknen. Beschwerden hatten wir KEINE.

• Der Strans ist mit einer Seilbahn erreichbar (cool) :-) Kos Stadt ist 30 Minuten entfernt und einen Besuch wert. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gibt es wir waren aber extrem glücklich im Club und deshalb nur 1x draussen. Diverse Ausflusgsmöglichkeiten hätte es aber gegeben.

SPORTangebote natürlich perfekt, von Wassersport über Bogenschiessen, Fussball, sehr großes Kursangebot, Beachvolleyball und und und und. Gutes Fitnessstudio mit Blick aufs Meer. Kindervclub, Disco, Internet, Shop - einfach ALLES und das perfekt. Strand = PERFEKT, POOL = PERFEKT - immer Liegenfrei auch wenn das Hotel komplett ausgebucht ist. Wellfitbereich mit toller Sauna wenn man mal in Ruge entspannen möchte. Und ALLES sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Nadine