Weitläufige Anlage , Top gepflegt, traumhafte Lage. Trotz des Alters bestens in Schuss. Was das Technik und Showteam immer Zaubert ist unglaublich. In unseren 10 Tagen hat die Bar 4 mal den Look geändert. Theater : Die Bühnenbilder waren durchweg liebevoll und toll gemacht.
Das Zimmer war sehr ordentlich und ist zweckmäßig Ausgestattet. Lob an den Roomservice immer Sauber.
Nicht auszusetzen, im Gegenteil wer hier nichts findet ist selbst Schuld.
Hie ist besonders die Freundlichkeit an allen Stationen von zu erwähnen, von oben Hauptbar bis zur Strandbar mit Sundowner bei Vasilios (viele Grüße) Besonders die beiden Maria‘s (nice Shoes und Maria 2 (Locken und immer aufmerksam) Rezeption: immer freundlich und hilfsbereit Guest Relation: Das Team mit David, Alina, Ida, Linus und Emma ist der Hammer 7 ☀️ Direktion:Odi und Assistenz (leider Namen vergessen) Hammer , Profis !!! Odi war überall und am Grill Pfanne Gitarre und Bühne. Toller Gastgeber
Kurzer Transfer vom übersichtlichen Flughafen. Die erhöhte Lage mit sehr schönem Ausblick ist schon alleine eine Reise wert. Unkomplizierter Mietwagen Service. Umweltrundgang ist sehenswert. Besonders die Weitläufigkeit der Anlage ist bemerkenswert, hier findet jeder einen schönen Platz zum Lesen und entspannen.
- Wellness
- Sport
Sportangebot mit motivierten Trainern. Mein Frau war vom Yoga sehr begeistert die Lage der Plattform ist schon Entspannung Pur. Besonders möchte ich Letitia erwähnen die mir beim Spinning den Muskelkater meines Lebens verpasst hat und mir den Weckruf zu mehr Sport gemacht hat. 🥇 Die Darsteller haben wirklich mit Herzblut gespielt und getanzt. Für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Micha |
Lieber Micha, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du und Dein Partner eine so angenehme Zeit bei uns verbracht habt. Dein Lob für die Freundlichkeit unseres Teams – von der Hauptbar bis zur Strandbar – ist eine tolle Anerkennung, und Vasilis wird sich sicherlich über die Grüße freuen. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Service, die Direktion und das Team an der Rezeption Deinen Erwartungen entsprochen haben. Odi ist in der Tat ein wahrer Allrounder und zeigt bei jeder Gelegenheit, wie sehr er sich für das Wohl unserer Gäste einsetzt. Auch die Lage und Weitläufigkeit unserer Anlage haben bei Dir Eindruck hinterlassen, was uns sehr freut. Es ist schön, dass Dir sowohl das Zimmer als auch das Housekeeping Team gefallen haben und alles stets ordentlich und sauber war. Besonders, dass Dir das Sportangebot mit den motivierten Trainern gefallen hat, ist großartig – und der Muskelkater nach Letizia Spinning Stunde zeigt, wie intensiv und motivierend unser Programm ist! Die Darsteller und das Showteam haben sich sicher über Deine lobenden Worte gefreut. Wir hoffen, Dich und Deinen Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Euch weiterhin viele schöne Momente und alles Gute! Bis dahin senden wir Dir sonnige Grüße, Euer ROBINSON DAIDALOS Team 2025